Возврат сотовых телефонов по защите прав потребителей


Возврат сотовых телефонов по защите прав потребителей


Как поменять водительскоеудостоверение? Как оформить загранпаспорти каков срокего действия? Какие товарынельзя вернутьили обменять? Могут ли отказать в скороймедицинской помощигражданину безполиса ОМС? Как делится имуществопри наследованиипо закону? Как поехать учитьсяпо обмену? Как рассчитатьбудущуюпенсию? Как заключить брачный договор? Как поменять водительскоеудостоверение? Как оформить загранпаспорти каков срокего действия? Какие товарынельзя вернутьили обменять? Могут ли отказать в скороймедицинской помощигражданину безполиса ОМС?

«Электронный журнал «Азбука права», 17.02.2018

В озврат или обмен телефона надлежащего качества

Сотовые телефоны относятся к группе технически сложных товаров.

Правовые отношения в сфере возврата, обмена или ремонта!


Представлен ZUK Z2 Pro с 6 ГБ ОЗУ

В России, вероятно, будет продаваться облегченный LG G5 без LTE

ZTE представила субфлагман V7 Max и срееднячок A910 с портом USB-C

Doogee Talent T3 получил второй дисплей на верхнем торце

Sony готовит 6-дюймовый фаблет с 23-Мп дуал-камерой

HTC 10 не получит двухсимочной версии

Google: Android становится все безопаснее

VR-гарнитура Pico Neo работает с ПК и Android

Oukitel C3 станет самым доступным смартфоном с Android Marshmallow

Ulefone Future: «вау-смартфон» без боковых рамок

Sony Xperia X Premium первым в мире получит сверхъяркий HDR-экран

Рекомендуем прочесть:  Развод помощник руководителя

Большое обновление Hearthstone выйдет через неделю на ПК, Android и iOS

tim-on00 ► ZiminY Добрый день! Помогите пожалуйста, проблема с galaxy note 2.

Юридическая компания Аймрайт


Общий смысл этого письма сводится к тому, что сотовый телефон не относится к товарам надлежащего качества, не подлежащих обмену. Поэтому на отношения по приобретению мобильного телефона распространяются положения ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»: сотовыйтелефон можно вернуть или обменять в течение 14 дней, не считая дня покупки .

В случае если магазин отказывает в возврате денег за товар или в обмене товара, то это основание для привлечения его к административной ответственности по ст.

Управление Роспотребнадзора по городу Москве


Сегодня, в век цифровых технологий, мы не можем представить свою жизнь без мобильных телефонов. Мобильные телефоны – товар массового потребления. Поэтому продаются они решительно везде, начиная от действительно специализированных сетей и заканчивая супермаркетами. Эти аппараты бывают самых различных форм, типов и расцветок. Они отличаются по функциональности, производителям и, конечно, цене.

Обеспечение защиты прав потребителей мобильной связи


С развитием мобильных коммуникаций и широким распространением сотовой связи у нас все чаще появляется осознание необходимости знать свои права в этой области для решения всевозможных проблем.

А сталкиваемся мы с такими проблемами, ежедневно. У кого-то сломался купленный неделю назад телефон, некоторые не могут месяцами забрать свой телефон из сервисного центра, где он находится на гарантийном ремонте, и так далее…

Между тем, многие проблемы можно и нужно решать еще на стадии возникновения конфликта с продавцом товара или исполнителем услуги.

В республике создана достаточная правовая база для защиты прав потребителей услуг мобильной связи: Закон Республики Беларусь «Об электросвязи» от 19 июля 2005 г.

Как вернуть телефон в магазин


» »

Защита прав потребителя при возврате сотового телефона в магазин гарантируется положениям статьи 25 федерального закона о защите прав потребителей. При покупке мобильного телефона можно столкнуться с ситуацией, когда продукт имеет существенные недостатки. В этом случае, пользователь имеет право добиваться замены гаджета на новый, либо потребовать расторжения договора купли-продажи и возврата средств.

Заочное решение Евросеть


Решение предоставлено отделом по торговле, содействию предпринимательству и защите прав потребителей Администрации городского округа город Октябрьский.

ИМЕНЕМ РОССИЙСКРЙ ФЕДЕРАЦИИ

08 июля 2008 года г.Октябрьский РБ

Суд в составе: председательствующего — и.о. мирового судьи судебного участка № 4 по г.Октябрьскому РБ Майорова А.П. при секретаре Стройкиной А.Е.

Как выбрать сотовый телефон


Сотовый телефон в наше время давно не является предметом роскоши, а скорее необходимостью. Нам уже тяжело представить свою жизнь без него.

К сожалению, очень многие покупатели жалуются на качество купленных телефонов, на наличие фабричного брака и непродолжительный срок службы. Часто дефекты обнаруживаются сразу после покупки. В этой статье мы поговорим о том, как выбирать телефон, правильно оформить покупку, и что делать при обнаружении недостатков в товаре.