Заявление о снятии ареста с земельного участка


Заявление о снятии ареста с квартиры


были удовлетворены в полном объеме. Указанное решение вступило в законную силу 29.07.2012 г. в связи с тем, что судом признано право собственности на ½ долю квартиры, расположенной по адресу: г. Волгоград, ул. Пушкина, д. Х, кв. ХХ за Ивановой И.С. основания обеспечения иска в виде ареста квартиры отпали. На основании изложенного, руководствуясь ст. 144, 224-225 ГПК РФ, Снять арест с квартиры .

Образец заявления о снятии ареста


наложен арест на имущество ответчика. В настоящее время отпала необходимость в обеспечительных мерах (указать обстоятельства). Согласно ст. 144 ГПК РФ обеспечение иска может быть отменено тем же судьей или судом по заявлению лиц, участвующих в деле, либо по инициативе судьи или суда. На основании выше изложенного и в соответствии с ГПК РФ Отменить обеспечительные меры в отношении имущества (указать какого). «____» ______________ 200____ г.

Заявление о снятии ареста с земельного участка


Порядок выполняемых далее мероприятий по возвращению своей недвижимости из-под ареста прописан в законодательстве. Порядок снятия ареста с имущества начинается рассматриваться после того, как собственник обратится с исковым заявлением в органы исполнительной власти, где будет выложено требование об освобождении принадлежащего ему имущества. Предоставить такое заявление в суд может только законный владелиц имущества, которое находится под арестом.
Рекомендуем прочесть:  С какой даты взыскиваются алименты

Судебная практика по спорам с госорганами


к ООО «<.>», Семенову С.В. Низрюхиной Е.А. 3-и лица: Тверской отдел судебных приставов г.

Москвы, Раменский районный отдел судебных приставов УФССП по Московской области исковое заявление об освобождении земельного участка от ареста, исключении из описи арестованного имущества, Истец Рыжова Н.В. уточнив требования, обратилась в суд с иск об освобождении от ареста . наложенного постановлением судебного пристава- исполнителя Тверской РОСП ФИО1, земельного участка площадью <.> кв.м.

Образец заявления о снятии ареста с имущества ответчика


236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2018) Договор-Юрист.Ру Сообщество юристов России кодексы и образцы договоров Бесплатные юридические консультации: Найденые документы по теме &laquoзаявление о снятии ареста с имущества в суд» Исковые заявления, жалобы, ходатайства, претензии → он.

Заявление о снятии ареста с имущества


Продавцом выступал ответчик. О том, что данный автомобиль арестован и на нем приставами наложено ограничение в виде запрета на совершение регистрационных действий я не знал и знать не мог, так как договор купли-продажи не содержал таких сведений. Далее, ___________ года я обратился в ГИБДД, для постановки указанного автомобиля на учет, сотрудники ГИБДД мне отказали в постановки на учет автомобиля по причине указанных выше, а именно наложение запрета на регистрационные действия. Считаю действия судебного пристава – исполнителя незаконными.
Рекомендуем прочесть:  иск о выселении из квартиры

Исковое заявление об аресте имущества


441 ГПК, может обратиться с иском об отмене решения исполнительной службы. Порядок снятия ареста Закон предполагает снятие ареста имущества по исковому заявлению. Лицо, интересы которого были нарушены, может обратиться в суд и потребовать отмены постановления по следующим причинам: должнику не принадлежит арестованное имущество, оно является собственностью другого лица; выявлены нарушения, допущенные исполнителем при выполнении процедуры ареста; экспертом вынесено заключение о нецелесообразности обращения взыскания (при сильном износе имущества или его повреждении). В качестве ответчика указываются взыскатель и должник (когда арестованное имущество не находится в собственности должника), госисполнитель привлекается третьим лицом. Иски, в которых стоимость имущества указана до 50 тыс.

Заявление о снятии ареста с земельного участка


Заявитель считает действия судебного пристава-исполнителя незаконными. Заявитель просит отменить постановление о наложении на имущество в виде наложения запрета на регистрационные действия. Судебный пристав – исполнитель МО УФССП по г.___________ _____________ на основании постановления от ___________ года арестовала имущество, находящееся в моей собственности.

Так, ____________ года по договору купли-продажи мной был приобретен автомобиль марки Вольво ___ цвет белый _____ года выпуска, стоимость договора составила ________ рублей. Заявление о снятии ареста Посетители юридической консультации задали 71 вопрос по теме «Заявление о снятии ареста».

Как снять обременение с участка? Основные способы снятия