заявление на доплату

Архив заявлений


В связи с этим работодатель обязан был заключить с Вами трудовой договор, предусматривающий выполнение трудовой функции по совместительству, либо заключить дополнительное соглашение к основному договору, издать приказ о совместительстве с установлением соответствующей доплаты, ознакомив Вас об этом в 3-дневный срок. Исключения из правил предусмотрены Трудовым кодексом Российской Федерации, однако положения ч.

Бланкер. ру


В соответствии со ст. 60.2 Трудового кодекса РФ (ТК РФ), работнику “может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности)”.

1. Работодатель не имеет права в одностороннем порядке обязать работника выполнять дополнительную работу, а только, в соответствии с ст.

Вход на сайт


1. Поручить _____________с _____________2010 г. выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня наряду с работой, определенной трудовым договором, за дополнительную плату дополнительной работы (здесь конкретно прописываете объем).

5. Работник имеет право досрочно отказаться от выполнения дополнительной работы, а Работодатель – досрочно отменить поручение о ее выполнении, предупредив об этом другую сторону в письменной форме не позднее чем за три рабочих дня.

Доплата за работу с особыми условиями труда.


Работникам, занятым полный рабочий день на работах с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда, занятость в которых дает право на пенсию по Списку № 1, выплачивается доплата:

Рекомендуем прочесть:  Как оформить продажу машины

Работникам, занятым полный рабочий день на работах с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда, занятость в которых дает право на пенсию по Списку № 2, выплачивается доплата:

Работникам, занятым отдельными видами профессиональной деятельности, доплата начисляется в размерах в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 10 января 2009 года № 23 «О тарифах взносов на профессиональное пенсионное страхование» от начисленной заработной платы за месяц.

Доплата за совмещение должностей: больше работы – больше зарплата


Коллектив работников – текучая субстанция, сегодня один сотрудник приболел, завтра другой в отпуске, послезавтра третий в декрет собрался и т.д. И если некоторые участки работ могут подождать возвращения «хозяина», то на других время не терпит, а делами нужно заниматься каждый день. Тогда и встает вопрос, кем и как заменить отсутствующего сотрудника.

Оптимальным обычно является перераспределение части обязанностей временно отсутствующего сотрудника на другого работника фирмы, не отрывая последнего от своих основных обязанностей – совмещение должностей (профессий).

Доплата за увеличение объема работ


Из этой статьи вы узнаете: Можно ли установить доплату за увеличение объема работ без занимания штатной должности? Если можно, то как это сформулировать в приказе на доплату?

Назначение доплаты за увеличение объема работ производится в том случае, когда работник, занимающий одну штатную единицу по своей должности, выполняет дополнительный объем работы по этой же должности в свое основное рабочее время (ч.

Рекомендуем прочесть:  Сделки с недвижимым имуществом

Заявление на доплату за увеличение объёма работ


ТК РФ Вы вправе написать заявление об увольнении за две. В разделе представлен образец заявления о согласии на выполнении дополнительной работы. Истец обратился в суд с заявлением о взыскании 238500 руб. Года все доплаты поснимают, но они всё ж пишут заявления на повышение объёма работ. Как заставить начальство подписать заявление на доплату за людей находящихся в отпуске (увеличение объема работы)? Как правильно я должна написать заявление на оплату часов,отработанных сверх ставки? Вообще должна ли быть доплата за 2 корпус или нет? Адрес и телефон межрайонной ИФНС 21 по СанктПетербургу образец заявления на доплату за увеличение объема работ.

Заявление на доплату


В соответствии со ст.60 2 ТК РФ под совмещением профессий (должностей) понимается следующее: работник наряду с работой, обусловленной трудовым договором, выполняет дополнительную по другой профессии (должности) за дополнительную плату. Понятие «совмещение профессий» применяется в отношении рабочих, а понятие «совмещение должностей» — в отношении служащих и специалистов.

Например, прораб самостоятельно управляет автомобилем, объезжая строительные объекты, тем самым совмещая свою работу с профессией водителя.

Заявление о доплате заработной платы


Заявитель в соответствии с трудовым договором работает учителем. Однако работодатель стал недоплачивать зарплату заявителю. Заявитель просит произвести перерасчет и произвести доплату заработной платы.

Согласно ст. 21 Трудового кодекса РФ работник имеет право «на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы», а в соответствии со ст. 22 Трудового кодекса РФ работодатель обязан