заявление на исполнения обязанностей

Жалоба. net.


20 июня 2008 г. я, Иванова Анна Ивановна, подала жалобу в общество с ограниченной ответственностью «Телепат-2000» на продавца магазина «Овощи», сотрудника указанного общества, Серегина Николая Петровича, с просьбой принять к нему меры дисциплинарного воздействия в связи с его недостойным поведением.

С момента подачи заявления до сегодня, 05 сентября 2008 года, прошло более двух месяцев, однако письменный ответ на мою жалобу от ООО «Телепат-2000» я не получила.

Заявление на исполнения обязанностей


Настоящим ставим Вас в известность о том, что мы вынуждены откорректировать суммы платежей выставленные нам по СЧЕТАМ-ИЗВЕЩЕНИЯМ за оказанные У.К. коммунальные услуги, содержание и ремонт дома за апрель и май с.г.

В нашем доме в 2011г. смонтирован и успешно работает ОБЩЕДОМОВОЙ ПРИБОР учета тепловой энергии, поступающей для отопления дома. Управляющая компания плату за отопление собственникам квартир начисляет по тарифу, а предприятию-поставщику тепла оплачивает согласно показателей общедомового прибора.

Исковое заявление о ненадлежащем исполнении обязательств по договору поставки, пример, образец Как написать


Участниками арбитражного процесса— являются субъекты, действия которых могут способствовать быстрому а самое главное правильному рассмотрению спора, а так же в защите прав и охраняемых законом интересов хозяйствующих субъектов. Правовое положение различно для всех лиц.

Рекомендуем прочесть:  Проверка дтп по номеру машины

Истец и ответчик- предполагаемые стороны материальных правоотношений, в связи которых возник экономический спор, вытекающий из гражданских отношений.

Исковое заявление об исполнении обязательств.


Поможем составить жалобу на действия или бездействия судебного пристава-исполнителя, разъясним порядок обращения с жалобой в суд для защиты прав и интересов. Юридическая консультация в офисе. Предварительно звоните 8-926-326-44-82, чтобы согласовать время.

В соответствии со статьей 87 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее — №229-ФЗ) судебным приставом-исполнителем выносится постановление о передаче нереализованного имущества должника взыскателю.

Исковое заявление об исполнении обязательства по договору в пользу третьего лица


Согласно п. 1 ст. 430 Гражданского кодекса Российской Федерации договором в пользу третьего лица признается договор, в котором стороны установили, что должник обязан произвести исполнение не кредитору, а указанному или не указанному в договоре третьему лицу, имеющему право требовать от должника исполнения обязательства в свою пользу.

В соответствии со ст. 309 Гражданского кодекса Российской Федерации обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований — в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями.

Как назначить исполняющего обязанности директора? (1 из 2)


В случае если директор организации убывает в отпуск или в длительную командировку, то своим приказом он назначает исполняющего обязанности генерального директора на время своего отсутствия. Как правило, исполняющим обязанности директора назначается один из его заместителей. В приказе может быть оговорен круг передаваемых полномочий, а может быть только указано, что лицо назначается исполняющим обязанности директора и срок назначения.

Как назначить исполняющего обязанности


Как правило, исполняющим обязанности директора является его заместитель, то если такой должности не предусмотрено в штатном расписании, то руководителю необходимо написать предложение в виде уведомления, адресованное руководителю одного из структурных подразделений, к примеру, коммерческому директору. В предложении генеральный директор организации должен указать срок, который будет соответствовать периоду отсутствия руководителя.

Могу ли я написать отказ от исполнения обязанностей?


Согласно ст. 72.2 Трудового кодекса РФ, по соглашению сторон, заключаемому в письменной форме, работник может быть временно переведен на другую работу у того же работодателя на срок до одного года, а в случае, когда такой перевод осуществляется для замещения временно отсутствующего работника, за которым в соответствии с законом сохраняется место работы, — до выхода этого работника на работу. Если по окончании срока перевода прежняя работа работнику не предоставлена, а он не потребовал ее предоставления и продолжает работать, то условие соглашения о временном характере перевода утрачивает силу и перевод считается постоянным.

Об обязании исполнения обязательств по договору