заявление на материальную помощь на оздоровление

Администрации муниципального образования


Постановление Правительства Оренбургской области № 559-п от 08.08.2014 г. «О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 02.04.2013 № 255-п» (О порядке осуществления и финансового обеспечения отдыха и оздоровления детей в Оренбургской области)

Для осуществления мониторингового исследования социально-экономического положения условий проживания пожилых людей, военнослужащих, уволенных с военной службы и членов их семей, ветеранов Великой Отечественной войны, Героев России и Советского Союза, инвалидов, семей с детьми, социально-неблагополучных семей и других категорий населения, с целью определения их нуждаемости в мерах социальной поддержки, социальном обслуживании составляется акт материально-бытового обследования условий проживания граждан, нуждающихся в различных видах социальной поддержки.

Вход на сайт


Вопрос: Организация в соответствии с коллективным договором на 2011 год всем работникам оказывает материальную помощь на оздоровление к отпуску. Скоро начинается пора отпусков. Надо ли начислять обязательные страховые взносы в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь (далее — Фонд) на материальную помощь на оздоровление? Необходимо ли наличие подтверждающих документов?

Ответ: Материальная помощь — это добровольное предоставление нанимателем работникам на безвозмездной основе денежных средств или иных материальных ценностей в связи с наступлением определенных обстоятельств.

Заявление на материальную помощь на оздоровление


В написании заявления на предоставление материальной помощи есть несколько тонкостей. Чтобы правильно написать такое заявление, нужно ознакомиться с положением о материальной помощи Вашей компании или организации. Посмотрите пример положения о материальной помощи.

Предположим, что из положения мы узнали, что заявление нужно писать на имя генерального директора, согласовать представление должен непосредственный руководитель (начальник Вашего отдела) и финансовый директор, подходящим основанием является тяжелое материальное положение, для получения материальной помощи до 60 000 рублей включительно подтверждающие документы не требуются, достаточно одного заявления, тогда наше заявление будет выглядеть так:


Заявление на материальную помощь


Нередко на предприятиях возникает ситуация, когда работник нуждается в предоставлении ему материальной помощи, что может быть связано с семейными или иными обстоятельствами. В этом случае процедура выдачи средств должна быть оформлена документом – заявлением на материальную помощь.

Порядок оказания помощи сотруднику и членам его семьи может быть разным: работник может сам обратиться к администрации предприятия с просьбой, либо это может быть инициативой работодателя.

Заявление на оказание материальной помощи


При положительном решении вопроса по предприятию издается приказ, где указывается сумма валютной помощи, фамилия, имя и отчество получателя средств, также сроки проведения выплаты. В денек когда дали отопление, потекла батарея, была изготовлена заявка в жек, в течении денька никто так и не пришел. Но это не значит, что он не имеет права на получение компенсации за неиспользованный отпуск (см.

Рекомендуем прочесть:  земля под застройку

Заявление на оказание материальную помощь


Ситуации в жизни бывают разные, никто не застрахован от возникновения такого момента, когда срочно могут понадобиться денежные средства. Откуда их взять? Если причина действительно важная и уважительная, то выходом из проблемной ситуации может стать материальная помощь от работодателя. Можно обратиться к организации, в которой вы работаете, с заявлением на материальную помощь. Как правильно составить бланк заявления, грамотно формулировать свою просьбу? В статье вы можете скачать в качестве примера образец заявления на материальную помощь.

Материальная помощь к отпуску


Посетители юридической консультации задали 68 вопросов по теме «Материальная к отпуску». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте.Я устроилась на работу в бюджетную организацию 23 августа 20014 г. С 04.05.20015 г беру отпуск за отработанное время. в этом случае выплачивается полностью 26.

Предоставление материальной помощи на оздоровление госслужащим: блицответы


Материальная помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска выплачивается государственным служащим на основании ст. 35 Закона Украины «О государственной службе» от 16.12.93 г. № 3723-XII ( далее — Закон о госслужбе) и п.п. 3 п. 2 постановления КМУ «Об упорядочении структуры и условий оплаты труда работников аппарата органов исполнительной власти, органов прокуратуры, судов и других органов» от 09.