заявление на получение лицензии на алкоголь

Вам нужно получить алкогольную лицензию в Иркутске?


Получение лицензии на алкоголь необходимо всем юридическим лицам (ООО, ОАО, ЗАО), осуществляющим вид деятельности, связанный с оборотом этилового спирта (хранением, импортом, экспортом, продажей алкоголя).

Алкогольное лицензирование дает право таким организациям производить алкогольную и спиртосодержащую продукцию, осуществлять виды деятельности по импорту и экспорту алко-и – спиртосодержащей пищевой продукции (виноматериалов и др.

Заявление на получение лицензии на алкоголь


Наша компания готова оказать помощь в получении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции через магазины, рестораны, кафе. Согласно Закону города Москвы «О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции», на розничную продажу алкоголя – это специальное разрешение на осуществление определенного вида деятельности, в данном случае – розничная продажа алкогольной продукции на объектах, указанных в приложении (приложение к лицензии на алкоголь — документ, выдаваемый лицензирующим органом на каждый объект лицензирования в рамках конкретной лицензии.

Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции


Порядок продления срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции без выезда лицензиата в Министерство (при подаче заявления в электронном виде)

1. Продление срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции без выезда лицензиата в министерство осуществляется на основании следующих документов:

• заявления о продлении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции (далее – заявление), подписанного руководителем (лицом, возглавляющим исполнительный орган по Уставу организации) и заверенного печатью организации, которое заполняется обязательно машинописным текстом.

Лицензия на алкоголь. Алкогольная лицензия на розничную, оптовую торговлю алкоголем


Для того чтобы выявить все несоответствия помещения, по которым не может быть получена розничная лицензия на алкоголь, Вам необходимо позвонить в нашу компанию, после чего специалисты Правового центра «КОРТЭС» проведут юридическую экспертизу Вашего объекта, дадут точную оценку данным несоответствиям и проконсультируют по их исправлению.

В течение месяца после подачи документов на объект выезжает проверка.

Лицензия на алкоголь


Желаете реализовывать алкогольную продукцию в своем кафе, магазине, ресторане или ночном клубе? Продажа алкоголя в России является деятельностью, подлежащей лицензированию. Поэтому вам просто необходимо иметь соответствующую лицензию.

Порядок получения лицензий на алкоголь определен Федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (с изменениями), ст.

Получение лицензии на алкоголь: нюансы сложной и важной процедуры


При желании начать бизнес, предполагающий реализацию спиртосодержащих напитков, необходимо заранее позаботиться об оформлении специального разрешительного документа – лицензии на алкоголь, дающей кафе, барам, ресторанам и магазинам право продавать такие напитки. Почему целесообразно начать сбор документов, требуемых для получения лицензии на алкоголь, еще до регистрации фирмы? Как минимум – потому, что процедура эта нескоротечная, характеризующаяся рядом важных нюансов, при этом без лицензии реализовать алкогольную продукцию (выручка от которой достигает порой половины от общей выручки) ни юридическое, ни физическое лицо не сможет – таков закон.

Рекомендуем прочесть:  Совместная опека при разводе

Получение лицензии на продажу алкоголя


Вы собственник бизнеса и вам нужна лицензия на торговлю алкоголем? Мы поможем получить ее в максимально сжатые сроки и обеспечим грамотное правовое сопровождение столь сложной процедуры. Все заботы по оформлению необходимых документов мы возьмем на себя!

Опытные юристы МЦПИ «Планета Закона» предлагают свои услуги в получении на алкоголь (включая розничную и оптовую торговлю), гарантируя высокий профессионализм и 100% положительный результат при условии соблюдения соискателем всех предусмотренных законом требований.

Получение оптовой лицензии на алкоголь


Любой организации, планирующей выполнять следующие операции со спиртосодержащей продукцией. Сюда, по действующему законодательству, относятся:

позволяет легитимно заниматься производством, хранением и торговлей алкогольных напитков, предприятиям и торговым фирмам, специализация которых лежит в области изготовления спирта и реализации алкоголя.

Документ, разрешающий оптовую торговлю алкоголя всех видов можно в лицензирующем органе при предоставлении необходимого заявления и нотариально заверенных копий следующих документов:

После приема всех документов решение о выдаче (или мотивированном отказе) выносится в срок, не превышающий месяца.