заявление на получении денег

Бланк Western Union (Вестерн Юнион) — «Заявление для получения денег», правила заполнения


Чтобы получить денежный перевод по Системе Вестерн Юнион (Western Union), необходимо посетить любой пункт обслуживания системы и заполнить бланк Western Union (Вестерн Юнион) — «Заявление для получения денег». При себе необходимо иметь действительный документ, удостоверяющий личность и Золотую Карту «Western Union Gold Card» (при наличии).

Большинство пунктов Вестерн Юнион использует безбланковую технологию, при которой информация предоставляется клиентом в устном виде или заполняется краткая форма, в незначительном числе пунктов Вам могут предложить заполнить бланк Western Union (Вестерн Юнион) — «Заявление для получения денег».

Заявление на выдачу в подотчет: как напишете, так и получите


В хозяйственной жизни любой фирмы встречаются ситуации, когда приходится выдавать деньги работникам на какие-то нужды: купить расходные материалы, отремонтировать технику, съездить в командировку и т.д. Расходный кассовый ордер на получение денег из кассы на хозяйственные нужды и командировки составляется только после подписания руководителем заявления сотрудника.

И если раньше для выдачи наличных было достаточно только подписей руководителя и главбуха на бланке РКО, то с введением нового Положения о кассовых операциях наличие заявления от работника стало обязательным.

Рекомендуем прочесть:  Военная подготовка

ЗАЯВЛЕНИЕ на выдачу денег из КАССЫ в ПОДОТЧЕТ. Расчеты с подотчетными лицами


КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ 2014 — книга расчет лимита приходный расходный ордер. Даются разъяснения про кассовые операции 2014 согласно нового указания Центрального Банка России № 3210-У. Описано ведение и заполнение кассовой книги для ИП. Дан расчет остатка, образец и возможность скачать бланк лимита кассы и приказ. Приведены бланки приходного и расходного кассового ордера.

Согласно п 4.4. ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКНОТАМИ И МОНЕТОЙ БАНКА РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, утв.

Заявление на получение денег в подотчет директором ->


Согласно п 4.4. ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКНОТАМИ И МОНЕТОЙ БАНКА РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, утв. ЦБ РФ от 12 октября 2011 г. № 373-П

Для выдачи наличных денег на расходы, связанные с осуществлением деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя, работнику под отчет (далее — подотчетное лицо) расходный кассовый ордер 0310002 оформляется согласно письменному заявлению подотчетного лица, составленному в произвольной форме и содержащему собственноручную надпись руководителя о сумме наличных денег и о сроке, на который выдаются наличные деньги, подпись руководителя и дату.

Заявление на получение денежного перевода


Заявлением на получение денежного перевода называется официальное обращение нескольких лиц или одного гражданина к должностному лицу, в государственный орган, администрацию учреждения или орган местного самоуправления в отношении получения товара. Заявление, в отличие от жалобы, не связано с нарушением его законных интересов и прав и не содержит просьбы устранить таковое нарушение, а направлено исключительно на реализацию интересов и прав заявителя или устранение каких-либо недостатков в работе предприятий, организаций, учреждений.

Заявление на получении денег


Истец, считающий себя обделенным в доле наследства, хочет получить от ответчика (другого наследника) компенсацию за долю наследства и золотые украшения (как часть наследства в натуре), и отказаться от иска (вариант с мировым соглашением не прошел).

В нотариате сказали, что этот документ должен называться не «Расписка», а «Заявление» и что нотариус удостоверяет лишь подпись, а содержание его не волнует.

Заявление на получении чековой книжки (скачать образец)


Корпоративные клиенты для получения денег в банке пользуются чековой книжкой. Единого для всех банков образца чеков не существует, поэтому каждое финансовое учреждение самостоятельно разрабатывает и печатает чековые книжки. При этом, независимо от оформления самой книжки, содержание чеков практически не отличается у всех финансово-кредитных учреждений.

Чтобы получить чековую книжку не требуется предоставления многих документов и прохождения сложных процедур.

Заявление о выдаче денежных средств под отчет


Согласно статье 167 ТК РФ при направлении работника в служебную командировку ему гарантируется возмещение расходов. Размеры и порядок возмещения расходов определяются коллективным договором или локальным нормативным актом. Для коммерческих организаций не предусмотрен минимальный размер командировочных расходов.

Согласно статье 10 «Положения об особенностях направления работников в служебные командировки», утвержденного Постановлением Правительства РФ от 13 октября 2008 г.

Как оформить заявление на выдачу денег под отчет директору и работникам