заявление на увольнение по собственному желанию госслужащего

В деле бывшего главы Кунашакского района выявлен новый эпизод взяточничества


Следователи вскрыли новый эпизод преступления в рамках уголовного дела в отношении Вадима Закирова. Помимо превышения должностных полномочий, бывший чиновник теперь подозревается в получении двухмиллионной взятки. Расследование уголовного дела продолжается.

Экс-глава Кунашакского района находится под стражей с начала апреля. За это время бывший чиновник уже признал свою вину в преступлении, в котором его подозревают, и даже вернул часть денег в бюджет.

Заявление на увольнение по собственному желанию госслужащего


В отношении экс-главы Кунашакского района Вадима Закирова возбуждено еще одно уголовное дело – о получении взятки в особо крупном размере. Ранее он обвинялся в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил Chelyabinsk.ru заместитель руководителя Сосновского межрайонного следственного отдела СУ СКР области Александр Чепенко.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат и государственная тайна

«В феврале 2015 года на автодороге Кунашак–Канзафарово Вадим Закиров получил взятку в размере 2,5 миллиона рублей от продавцов жилого дома, – привел версию следствия Александр Чепенко.

Образец заявления увольнения по собственному желанию


Заявление на увольнение по собственному желанию (эталон). Желанию конкретно это и необходимо указывать в соответственном заявлении. Тк рф говорится, что работодатель должен выдать работнику трудовую книгу в денек прекращения трудового контракта.

О порядке составления заявление на увольнение (с приложением эталона заявления) предоставления отпуска с следующим увольнением по собственному желанию поведаем в статье.

Служебное расследование и увольнение


Меня заставили писать объяснительную. Официально обвинение не оглашалось, но подозреваю, что это подходит под пункт о неправомерном разглашении служебной информации посторонним лицам. Несмотря на то, что существует закон о милиции, статья 11 пункт 4.

Рекомендуем прочесть:  как вернуть товар в оби

Как я понимаю, право на это есть и без официального запроса. Тем более, этот сотрудник показал документы, по которым видно, что он действительно не подставное лицо, а тот, кто и занимается делом, к которому я имею непосредственное отношение (предъявил удостоверение).