заявление на выселение

Выселение по суду из аварийного с изменением уровня благоустройства, указанного в решении суда


Здравствуйте. Есть решение суда от 2011 года, по которому нам должны предоставить благоустроенную квартиру. Степень благоустройства указана в деле (дома имеющие: централизованное отопление, ГВС, ХВС и водоотведение, газ, электроэнергия- Исходя из постановления главы админ. от 2009 г. о степени благоустройства. предоставленного администрацией в 2011 г в суд). В 2015 г. нам была предложена квартира в построенном доме, но с иным уровнем благоустройства ( централизованное отопление, ХВС и водоотведение, Горячая вода-водонагреватель, электроплита, электроэнергия), до 2014 г.

Заявление на выселение из квартиры.


1 ответ. Москва Просмотрен 958 раз. Задан 2011-12-23 10:37:37 +0400 в тематике «Жилищное право» Можно ли подать в суд на жильца муниципальной квартиры на выселение, если он не платить за квартиру,а я не муниципалетет — Можно ли подать в суд на жильца муниципальной квартиры на выселение, если он не платить за квартиру,а я не муниципалетет. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 142 раза. Задан 2012-09-06 15:35:08 +0400 в тематике «Другие вопросы» Заявление не раз написано ,требование-выселение из квартиры — Заявление не раз написано ,требование-выселение из квартиры.

Заявление на выселение


Предлагаем несколько исковых заявлений в суд о выселении бывших членов семьи собственника жилого помещения, признании их утратившими право пользования жилым помещением. Предложенные образцы исков собраны с сайтов различных судов общей юрисдикции. Данные образцы несколько различаются по требованиям в просительной части иска, поэтому к некоторым искам даны комментарии с нашей точкой зрения о правильности и корректности заявления отдельных требований.

Заявление о выселении


Посетители юридической консультации задали 84 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. Подскажите как написать заявление о выселении и снятии с регистрационного учета, какими статьями ГПК, ЖК мотивировать. СИТУАЦИЯ: В 2004г мне достался по наследству дом от матери, я 13.

Иск о выселении


Суть исковых требований о выселении сводится к лишению лица прав пользования жилой площадью, снятию его с регистрационного учёта по месту жительства или принудительному изъятию жилья у его собственника.

Исковое заявление о выселении должно по форме и содержанию соответствовать стандартным требованиям ст. 131 и ст. 132 Гражданского Процессуального Кодекса РФ.

Исковое заявление подается в суд в письменной форме.

Исковое заявление о выселении без предоставления жилого помещения


постоянно зарегистрирован в отдельной квартире №. состоящей из одной жилой комнаты, общей площадью 32,4 кв.м, в т.ч. жилой площадью 15,3 кв.м, расположенной по адресу:

Рекомендуем прочесть:  Развод с испанцем

от года), которую занимаю один по договору социгода по устной договоренности я впустил в указанную выше квартиру для временного проживания ответчиков, гр.

Однако по истечении трех месяцев ответчик не освободил мою квартиру, как мы с ним договаривались, а пользуется ею со своей семьей по настоящее время, и, кроме того, препятствует моему доступу в указанную выше квартиру.

Исковое заявление о выселении


На основании договора купли – продажи № 78 от 12 ноября 2004г. (копия прилагается) я, Кристовский Р.Т., приобрел в свою собственность квартиру, расположенную по адресу: г. Москва, ул. Грецкая, д. 45, кв. 87. С этого момента я проживаю в ней, а несколько позднее зарегистрировался в ней по месту жительства (копия выписки из домовой книги прилагается).

Также в этой квартире я зарегистрировал по месту жительства свою бывшую жену – Кристовскую П.

Как написать исковое заявление о снятии с регистрационного учета бывшего мужа?


Здравствуйте! С мужем мы не живем больше 5 лет, официально разведены. Квартира принадлежит мне Где он находится я не знаю. В оплате за квартиру не участвует. Судебные приставы приходят по его долгам. Как правильно составить исковое заявление о снятии с регистрационного учета?

Вам необходимо подать в суд исковое заявление о признании бывшего члена семьи (Вашего бывшего мужа) на основании пункта 4 статьи 31 Жилищного кодекса РФ утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Лучшие Адвокаты Москвы