заявление о мошенничестве в милицию

Банк подал заявление в милицию по статье о мошенничестве


Уважаемый Аноним. Это ст.190 УК Украины. Вы же этого не совершали? Значит и бояться нечего. А писать заявления, в т.ч. и милицию, никому не запретишь. Вас, конечно, вызовут для дачи объяснения. Так и скажете, что платить нечем, назовите причины трудного положения, поясните, что никакого обмана не было. И вас отпустят!

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием (мошенничество) — наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Долги, заявление о мошенничестве.


Беспокоит вероятность именно перевода в зону уголовного законодательства, конкретно мошенничества, поэтому размещаю в этом разделе, извините и перенесите, если разместила неверно. Сейчас я фактически банкрот если говорить о финансовой стороне. Денег уже совсем нет, возможности реанимировать бизнес похоже тоже, хотя раньше я на это надеялось, упорство и трепыхания во многом и привели к нарастанию долгов и нынешней плачевной ситуации.

Заявление в милицию о машеничестве как написать


Мошенничество — один из видов уголовного преступления, который подпадает под статью 159 Уголовного Кодекса РФ. Заявление о преступлении (мошенничестве ) может быть подано как в письменной форме, так и в устной. Заявление в устной форме оформляется соответствующим протоколом с указанием данных заявителя и документов, удостоверяющих его личность. Протокол заверяется личной подписью заявителя.

Заявление в милицию о мошенничестве


Здравствуйте! У меня месяц назад рухнул бизнес (турагентство) Остались долги на 4 миллиона, сейчас компания находится на ликвидации и через 2 месяца будет банкротиться в суде. Многие туристы не улетели оплатив свои туры. Денег не было их отправить, продажи упали в разгар сезона. Неулетевшие туристы подали заявление в милицию и таких много. Полиция хочет завести уголовное дело по статье мошенничество грозит что перед судом могут закрыть.

Заявление в милицию о совершении преступления


Уважаемые читатели, в этой статье я решил рассказать о том, как правильно составить и подать заявление в милицию о совершении преступления. В конце данной статьи мною также будет представлен образец соответствующего заявления.

При написании в милицию заявления нужно учитывать то, что с 19.11.2012 года на Украине начал действовать новый уголовный процессуальный кодекс (далее – УПК). Поэтому при его составлении нужно учитывать новые требования законодательства Украины по данному вопросу.

Заявление о мошенничестве в милицию


Если вы оказались жертвой обмана или аферы, лишились крупной суммы денег или личного имущества, то первым местом, куда следует об этом сообщить должна быть милиция! Не важно, при каких обстоятельствах вы лишились чего-либо, важно, что вы считаете себя обманутым, а этого уже достаточно для того, чтобы написать заявление.

Рекомендуем прочесть:  Раздел имущества добровольно

Заявление у вас обязаны принять, правда в некоторых случаях со скрипом, так как в милиции все еще действует система, при которой отсутствие зарегистрированного преступления означает отсутствие самого факта преступления, что улучшает показатели по району.

Заявление о мошенничестве


Мошенничество – преступление, подлежащее уголовному наказанию. Соответственно статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации мошенничество определяется как хищение или получение права на чужую собственность с помощью обмана или злоупотребления доверием.

Для этого требуется оформить заявление о мошенничестве и подать его следователю, который приобщает иск к материалам уголовного дела и вместе с делом направляет в суд.

Как написать заявление в милицию о мошенничестве


Я являюсь представителем транспортной компании. Также наша компания является пунктом выдачи товаров разный интернет-магазинов. Две недели назад один из наших поставщиков предъявил нам недостачу наложенного платежа по накладным на сумму более двухсот тысяч. По служебной записке бухгалтера по недостаче была проведена инвентаризация дебиторской задолженности и выявлен факт недостачи. Под подозрение попадает сотрудник, менеджер клиентского отдела.

Куда подать заявление о мошенничестве


Как бы это не грустно звучало, но время от времени многие сталкиваются с мошенниками, которые обманывают честных граждан и лишают их довольно больших денежных сумм. Возникает при этом только одни вопрос, куда подавать заявление о мошенничестве?

Вообще, сразу хочется отметить, что само по себе мошенничество – это на сегодняшний день практически самое часто встречающееся нарушение закона.

Образцы заявлений в милицию — yurporada kiev ua