заявление о предоставлении выписки из егрп

Выписки как форма предоставления информации из ЕГРП


из ЕГРП (Москва и другие города Российской Федерации) – специальная форма документа, который декларирует наличие или отсутствие права собственности на то или иное недвижимое имущество на территории страны. В указана полная информация об объекте: подробное описание, наличие обременений, арестов и так далее. Вся эта информация является существенной и позволяет гражданам РФ обезопасить себя при совершении сделок с недвижимостью.

Заявление на получение выписки ЕГРЮЛ


В ЕГРЮЛ (единый государственный реестр юридических лиц) содержится достоверная информация обо всех зарегистрированных организациях: адрес, сведения об учредителях, исполнительном органе, данные о видах деятельности. Кроме того, в реестре фиксируются все изменения, которые когда-либо происходили с предприятием за время его деятельности. Получить выписку из ЕГРЮЛ об интересующей его компании может каждый желающий.

Рекомендуем прочесть:  Развод девственниц

Заявление о предоставлении выписки из егрп


Выписка из единого государственного реестра юридических лиц — выписка из ЕГРЮЛ — официальный документ, который выдает регистрирующий орган (Федеральная налоговая служба). Содержащиеся в государственном реестре сведения о конкретном юридическом лице или индивидуальном предпринимателе предоставляются по запросу, составленному в произвольной форме с указанием необходимых сведений согласно «Правилам ведения единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений», в виде выписки из государственного реестра по форме установленной этими Правилами.

Получение выписок из ЕГРП


ЕГРП – единый государственный реестр прав. В этом официальном документе содержится полная информация обо всех объектах недвижимости: данные о правообладателях, наличие обременений, арестов и т.д. Сведения, которые содержатся в ЕГРП, являются общедоступными. Ведение реестра осуществляется на основе Федерального закона РФ от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».