заявление о признании потерпевшим

Архив заявлений


Кроме того, на обсуждение сторон выносились вопросы о допросе дополнительных свидетелей, о назначении и проведении судебно-медицинской экспертизы; истребовались медицинские документы (карты амбулаторных и стационарных больных) в том числе и для направления эксперту с уголовным делом при назначении судебно-медицинской экспертизы. Продавец доли обязан известить в письменной форме (извещение о продаже доли) остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю постороннему лицу с указанием цены и других условий, на которых продает ее.

Бланк постановления о признании потерпевшим


Скачать “Бланк постановления о возбуждении перед судом ходатайства о разрешении производства осмотра жилища” в формате документ Microsoft Office Word 1997 – 2003 Скачать “Бланк постановления о возбуждении перед судом ходатайства о разрешении производства осмотра жилища” в формате документ Microsoft Office Word Скачать “Бланк постановления о возбуждении перед судом ходатайства о разрешении производства осмотра жилища” в формате.

Дело — 2 — мая: Приморский суд — повторно рассмотрит заявление россиянина — антимайдановца — о — признании его — потерпевшим


Апелляционный суд Одесской области отменил решение следственного судьи, которым тот отказал россиянину Евгению Мефедову в признании его потерпевшим по делу о массовых беспорядках 2 мая.

Рекомендуем прочесть:  Закон о тайне переписки

Сейчас гражданин России Мефедов находится за решеткой и обвиняется в участии в массовых беспорядках днем 2 мая на улице Греческой. Однако в тот день после столкновений в центре города Мефедов оказался в Доме профсоюзов, где в результате пожара получил ожоги и отравился продуктами сгорания.

Заявление о признании лица потерпевшим


Федерального закона от года n 40-фз об неотклонимом страховании штатской ответственности хозяев тс и п. Видимо при повальной правовой негравотности страхователей — это экономически оправдано. В судах при причинении только имущественного вреда при отсутствии вреда здоровью — не проходит таковой номер. Принимая решение по делу, судебные инстанции исходили из того, что ответчик нарушил установленный ч.

Заявление о признании потерпевшей.


Потерпевшим в уголовном судопроизводстве в соответствии с положениями ст. 42 УПК РФ признается физическое лицо, которому преступлением причинен физический, моральный или материальный вред. Основная цель участия потерпевшего в производстве по уголовному делу — восстановить нарушенные преступлением гражданские права либо компенсировать причиненный преступлением вред (либо и то, и другое).

Заявление о признании потерпевшим


Как мне стало известно, в Вашем производстве находится уголовное дело №4616, возбужденное прокуратурой 28.02.2003 г. по ст.282 УК РФ в отношении группы лиц, которые под ширмой выставки «Осторожно, религия!» с 14 по 18 января 2003 г. осуществляли экстремистские действия, взволновавшие всех добропорядочных граждан России.

В общественном месте, в Москве, в столице России, где веками складывались обычаи и традиции свободы вероисповедания и веротерпимости, где в сотнях храмов регулярно проводятся церковные богослужения и исповедуются сотни тысяч православных людей, кучка экстремистов устроило невиданное доселе глумление над Православными Святынями.

Рекомендуем прочесть:  Развод кому дети

Образец заявление о признании потерпевшим


Для того, чтобы решить этот вопрос необходимо ответить на два вопроса — какова концепция обеспечения воздухом предприятия, участка, рабочего места(централизованное, децентрализованное) — используемый тип компрессорного оборудования.

Однако мы относимся к специалистам. Злоумышленник похитил их, вклеил туда свою фотографию и отправился признании кредитом. Чтобы приступить к опровержению образец мифа, следует определить, что же значит здоровье человека в церковном понимании.

Постановление о признании потерпевшим (образец заполнения)


11 июня 201* г. днем около дома 43 по ул. Революции в г. Энске двое неизвестных мужчин напали на гр. Салло И.И. под угрозой ножа отняли у нее золотые кольцо и цепочку общей стоимостью 7600 руб. после чего скрылись.

3) отказаться свидетельствовать против самого себя, своего супруга (своей супруги) и других близких родственников, круг которых определен п. 4 ст. 5 УПК РФ. При согласии дать показания я предупреждена о том, что мои показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и в случае моего последующего отказа от этих показаний;

9) участвовать с разрешения следователя или дознавателя в следственных действиях, производимых по моему ходатайству либо ходатайству моего представителя;

12) знакомиться по окончании предварительного расследования со всеми материалами уголовного дела, выписывать из уголовного дела любые сведения и в любом объеме, снимать копии с материалов уголовного дела, в том числе с помощью технических средств.