заявление о выдаче судебного приказа на алименты

Заявление о выдаче алиментов


В настоящее время проживаю с ним (ней) совместно (раздельно) ____________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1. Судебный приказ — судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса.

Заявление о выдаче судебного приказа для взыскания алиментов


Решением Центрального районного суда г. Волгограда по делу № Х-ХХ/2013г. от ХХ.ХХ.2013г. вступившим в законную силу было установлено, что отцом моей дочери Б.Д.А. ХХ.ХХ.2002 года рождения является  К.А.В.

Выдать судебный приказ, на основании которого взыскивать с К.А.В. в мою пользу алименты на содержание моей дочери Б.Д.А. ХХ.ХХ.2002 года рождения в размере ¼ части всех видов заработка, начиная с момента обращения в суд и до ее совершеннолетия.

Заявление о выдаче судебного приказа на алименты


приказ — постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления. приказ выносится без судебного разбирательства и вызова сторон для заслушивания их объяснений. Судебным приказом можно взыскать алименты только в % соотношении на детей. Судья отменяет судебный приказ, если от должника в 10-дневный срок со ДНЯ ПОЛУЧЕНИЯ суд.приказа поступят возражения.

Здравствуйте.

Заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов


20 ___ г. я вступил(а) в брак с (здесь следует указать Ф.И.О. супруга(и)). В настоящее время проживаю с ним (ней) совместно (раздельно) (если брак расторгнут, указать дату его расторжения). От данного брака у нас имеется(ются) ребенок (дети) (здесь следует указать имя, число, месяц, год рождения ребенка (детей)). Ребенок (дети) находится(ятся) на моем иждивении, супруг(а) материальной помощи на его (их) содержание не оказывает.

Заявление об отмене судебного приказа о взыскании алиментов


Судебным приказом мирового судьи постановлено взыскать с судьи на содержание детей. С указанным приказом заявитель не согласен. От выполнения родительских обязанностей в отношении детей заявитель никогда не уклонялся и не уклоняюсь. Бывшая жена заявителя лишает заявителя возможности общаться с детьми однако он продолжает их содержать. Заявитель просит отменить судебный приказ о взыскании алиментов.

Как восстановить исполнительный лист на алименты?


Если произойдет утрата исполнительного документа по вине взыскателя или приставов, необходимо обратиться в суд, выдавших данный лист, чтобы получить дубликат.

Соответствующее заявление рассматривается в рамках судебного заседания с извещением о месте и времени его проведения лиц, участвующих в деле. Заинтересованные лица могут подать частную жалобу на определение о выдаче дубликата.

Образцы исковых заявлений в суд Правительство.


В силу ст. На основании п. Вильнюс, в мою пользу алименты на Мешкова Владимира Владасовича, 23 июля 1996 года рождения, в размере 1/4 части всех видов заработка ежемесячно, начиная с года до его совершеннолетия.

Рекомендуем прочесть:  Разводы на натяжных потолках

Мой бывший супруг материальной помощи на содержание нашего сына не оказывает. Однако с момента нашего с Ответчиком раздельного проживания, она не участвует в воспитании сына дочери, средств на ее содержание не предоставляла и не предоставляет.

Отказ в выдаче судебного приказа на алименты


Я подала заявление о выдаче судебного приказа на алименты, к заявлению приложила выписку из домой книги, квитанцию об уплате госпошлины, копию свидетельства о рождении и об установлении отцовства (мы были в гражданском браке). Но мне было отказано на том основании, что я не представила в суд документы, подстверждающие, что с него не удерживаются другие взыскания, а именно — справка о среднем заработке с указанием сумм удерживаемых алиментов, а ткже в пользу кого удерживаются такие, если они производятся.

Список документов на алименты: заявление, соглашение, расписка, судебный приказ и исполнительный лист.


Исковое заявление на алименты представляет собой процессуальный документ, необходимый для обращения в суд за защитой прав, предоставленных СК РФ в области материального содержания родителями своих детей, до наступления их совершеннолетия, а достигшими совершеннолетия детьми своих нуждающихся родителей и т.д..

Обратиться в суд с исковым заявлением на алименты может человек, чьи права на содержание нарушены, либо лицо или орган, осуществляющий опеку или попечительство над заинтересованным лицом (приёмные родители, опекуны (попечители), орган опеки, администрация учреждения, где воспитывается ребёнок) (ст.

Судебный приказ о взыскании алиментов