заявление об отказе от инн

Primary Menu


Мир Вам! Пишет Вам раба Божья Наталия из Харькова (Украина). Я сейчас нахожусь в тупиковой ситуации. По своей греховности я долго колебалась, отказываться ли мне от кода (ИНН) или нет. И вот, наконец, после поездки в Почаевскую Лавру я решилась, но оказалось уже опоздала. С 2011 года действует новый Налоговый закон, по которому верующим предоставляется вместо ИНН »альтернатива» в виде нового кода (тоже 10 цифр), который формируется из серии и номера паспорта.

Вы искали — Бланк заявление об отказе от инн материал отобрал Шубин Андрей!


Из этой статьи Вы узнаете как правильно заполнить заявление о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. Если Вы еще не успели получить ИНН, но подаете заявление на получение ИНН вместе с заявлением на регистрацию ИП, то номер ИНН в заявлении на регистрацию ИП не надо заполнять. Скачайте бланк заявления о постановке на учет в качестве ИП по ссылке в начале поста и следуйте указаниям.

Гocтeвaя kнигa


Как быть, когда выдавали паспорта новые,в 2001 году и ИНН в 2005 г. я не знал и не мог не предполагать (не был воцерковлён) что эти документы значат. Сейчас представляю и ужаснулся. Что мне теперь делать? Не войду в Царствие Небесное? Как отказаться от ИНН и паспорта? Пожалуйста, жду ответа на электронную почту.

Для отказа от ИНН нужно написать Заявление в налоговую инспекцию по месту жительства (постановки на учет).

Заявление об отказе от инн


Отрок, окончивший 11 классов, который вел чистый образ жизни, строил в селе храм, поступил в институт и умер в автокатастрофе, вскоре явился во сне однокласснице и сказал: «Я жду одну женщину, она учительница. Если только она мне поможет, то я буду жить вечно».

Тогда мать позвонила троюродной сестре (Зое), которая по профессии педагог и раньше приезжала к ним и говорила с отроком о Боге и поэтому в духовной жизни была для него учительницей.

Образец Заявления об отказе от использования ИНН (вариант РНЕ)


Заявление приведено на сентябрьской 2000г. листовке РНЕ, которая кроме его текста содержала также весьма спорное обоснование. В отличие от обоснования (которое здесь не приводится ввиду его бредовости) само Заявление является вполне рациональным. Удивительно, но РНЕ в данном случае пытается защитить privacy российских граждан.

По религиозным убеждениям считаю для себя неприемлемым и оскорбительным использование идентификационного номера налогоплательщика (ИНН).

Отказ от ИНН физического лица


— само понятие »идентификационный номер» противоре¬чит статьям 17,18 Конституции РФ, статье 19 Гражданского кодекса РФ, так как с момента присвоения становится но¬вым средством индивидуализации моей личности взамен моей фамилии, имени, отчества, места жительства, даты и места рождения (см. пункты 4, 5 приказа АД-3-12/412 МНС РФ от 24.07.99);

— порядок присвоения, применения, а также изменения ИНН налогоплательщикам физическим лицам, утвержден¬ный в приказах МНС РФ АП-3-12/412 от 24.