заявление об отказе от претензий

Real help


1 марта 2009 г.  я  заключила  с  вашей  организацией  договор  купли-продажи автомобиля ВАЗ-21099 N3/21  (копия договора прилагается). В соответствии со ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей»  продавец   обязан   передать  потребителю товар надлежащего качества, однако это требование  было  грубо  нарушено.  Уже  в первые дни после покупки стали выявляться недостатки автомобиля, а именно:   1.

Закон РАА


Расписка об отсутствии претензий составленная на месте аварии это быстрый способ урегулирования назревающего конфликта в случае если один из участников аварии согласен с тем, что он виноват и готов компенсировать ущерб после аварии другой стороне, а другая пострадавшая сторона согласна с предложенной сумой денег в счет компенсации.

Расписка об отсутствия претензий пишется при свидетелях которые в дальнейшем могут подтвердить факт составления этой расписки и факт получения денег пострадавшей стороной.

Образец претензии об отказе от товара надлежащего качества приобретенного дистанционным способом


Между мной, _____________________________ (Ф.И.О.) и __________________________ ______________________________  (наименование организации, ИП) «____» _____________ 20___г. заключён договор (оформлен заказ) на покупку товара: ____________________ (указать характеристики товара: наименование, артикул) (далее — товар ) на сумму ________________, что подтверждается ____________________ (указать № и дату кассового, товарного чека, др.

Отказ от претензии


Посетители юридической консультации задали 70 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте, квартира оформлена на одного из супругов, но приобреталась в браке. Как можно оформить отказ от претензий на квартиру со стороны супруга/супруги в случае развода по его/её инициативе.

Рекомендуем прочесть:  Возврат ноутбука по закону

Расписка об отказе от претензий на совместное имущество


После развода муж написал мне простую расписку, что он забирает себе машину, гараж и кое-что из бытовой техники, а на квартиру не претендует. Скажите пожалуйста, будет ли иметь такая расписка значение в случае, если муж передумает и обратится в суд за разделом имущества?

Семейный кодекс позволяет супругам делить совместно нажитое имущество по обоюдному соглашению. При этом в законе не оговаривается, в какой форме может быть составлено такое соглашение.

Расписка об отсутствии претензий


– документ, который является подтверждением факта отсутствия каких-либо претензий одного лица по отношению к другому. В данном случае в роле заинтересованных лиц могут выступать как физические, так и юридические лица.

Данный документ должен быть правильно и корректно составлен. Именно на основании такого рода претензии заинтересованное лицо, в случае каких-либо недоразумений, может выступить в суде, т.