заявлением на снятие с регистрации

Real help


В 1998 году между Ивановой Александрой Петровной и гражданином Грузии Барабадзе Анзуром (копия паспорта гражданина Грузии прилагается) был заключен брак (копия свидетельства о браке прилагается). В 2001 году Ивановой Александрой Петровной была куплена квартира по адресу: г. Москва, ул Дубровская, д. 18, кв. 53. Сособственниками этой квартиры, согласно договору купли-продажи от 21 марта 2001 года, являлись Иванова (ныне Грушевская, согласно свидетельству о заключении брака от 30 апреля 2004 года, серия II-МЮ №578447, копия прилагается) Екатерина Викторовна и Иванова Татьяна Викторовна.

Заявление на снятие с регистрации сосуда


ВНИМАНИЕ! При любом использовании (цитировании) материалов сайта ссылка на Ohranatruda.ru обязательна (для интернет-проектов индексируемая гиперссылка ‘hyperlink’).

Любое коммерческое использование материалов сайта и их публикация в печатных изданиях допускается только с письменного согласия администрации портала.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив любого рода ошибку, а также информацию, не соответствующую нормам морали, нарушающую права третьих лиц или законодательство РФ, пожалуйста, выделите ее и нажмите Shift+Enter .

Заявление о регистрации (снятии с учета) в ПФР в качестве работодателя


В статье 11 Федерального закона от 15.12.2001 № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в РФ» установлена обязанность регистрироваться в Пенсионном фонде фонде РФ в качестве страхователей, производящих выплаты физическим лицам. для следующих лиц:

Рекомендуем прочесть:  Расходы на создание ооо

— юридические лица (в том числе по месту нахождения обособленных подразделений, имеющих отдельный баланс, расчетный счет и начисляющих выплаты и иные вознаграждения в пользу физических лиц);

— крестьянские (фермерские) хозяйства.

Заявление о снятии с регистрации


Посетители юридической консультации задали 519 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Как написать исковое заявление о снятии с регистрации? Гражданину Украины было выдано разрешение на временное проживание до 16 года на основании заключения брака с россиянкой.

Заявлением на снятие с регистрации


Для перерегистрации ККТ вы должны представить в налоговый орган по месту регистрации организации (индивидуального предпринимателя) следующие документы:

Заявление о перерегистрации и необходимые документы вы можете подать в налоговую инспекцию как лично (или через представителя), так и по почте с уведомлением о вручении, либо направить в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

Исковое заявление о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета


Образец искового заявления  о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета, с учетом последних изменений действующего законодательства. Собственник жилого помещения вправе предъявить такой иск к гражданам, которые перестали быть членами его семьи.

Рекомендуем прочесть:  Расчет отпускных при увольнении

К членам семьи собственника, по правилам, установленным Жилищным кодексом РФ, относятся его супруг (супруга), дети и родители, если они проживают совместно с собственником в этом жилом помещении.

Образец искового заявления о снятии с регистрации


В собственности [__________] (далее истец), находится квартира, расположенная по адресу: город Москва, [__________], на основании договора определения долей и купли-продажи 3/4 долей в праве собственности на квартиру (свидетельство о регистрации права от [__________]г. серия [__________]). В соответствие с данным договором[__________] (далее ответчик), а также [__________] и [__________], передали принадлежащие им доли в праве собственности на квартиру в размере по 1/4.

Приказ от № ММВ-7-6


Об утверждении форм и форматов представления заявлений о постановке на учет и снятии с учета в налоговых органах организаций и индивидуальных предпринимателей в качестве налогоплательщиков единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, а также порядка заполнения этих форм

В соответствии с пунктом 51 статьи 84 части первой Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 31, ст.

Снятие кассового аппарата с учета в налоговой инспекции.


Шаг 2: После того, как Вы предоставите кассовому механику кассовый аппарат, он снимет все необходимые отчеты и заполнит форму КМ-2, и заявление о снятии ККМ с учета