земельная кадастровая палата

1. Список документов для оформления участка, расположенного на землях населенных пунктов (деревня, село).


Не исключено, что у вас имеется кадастровый номер земельного участка и даже план земельного участка, составленный ранее. Однако для обращения в территориальный отдел «Росреестр» целесообразно получить «свежую» кадастровую выписку, выданный уполномоченным органом, который сейчас занимается ведением государственного земельного кадастра – ФГБУ палата. Координаты ее территориального подразделения по месту нахождения участка можно узнать в справочной или в администрации района.

Геодезическая компания«КАДАСТР. РУ»весь спектр кадастровых услуг


«КАДАСТР.РУ» получит кадастровую выписку в кадастровой палате на участок или объект недвижимости, расположенного в Ленинском районе Московской области. «КАДАСТР.РУ» получит кадастровую выписку в кадастровой палате на участок или объект недвижимости, расположенного в Новомосковском административном округе Москвы. «КАДАСТР.РУ» получит выписку в палате на участок или объект недвижимости, расположенного в Троицком административном округе Москвы.

Земельная кадастровая палата


17.08.2000 г. — ФГУ «ЗКП» по Московской области переходит в ведение Росземкадастра приказом Федеральной службы земельного кадастра от 17.08.2000 г. № 10 «О территориальных органах и подведомственных организациях федеральной службы земельного кадастра России».

Рекомендуем прочесть:  Раздел земельного участка

09.03.2004 г. — Федеральная служба земельного кадастра России (Росземкадастр) была преобразована в Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) Указом Президента РФ от 09.

Институт Земельного Права


На сегодняшний день учетом участков земли занимается земельная палата ФГБ ФКП «Росреестра». Территориальные подразделения кадастровой палаты  действуют во всех регионах России, и в сферу их деятельности входит учет  объектов, которые относятся к недвижимому имуществу. Главная цель этого органа (в идеале) – поставить на кадастровый учет каждый объект, в результате чего собственник такого объекта  получает кадастровый паспорт на земельный участок .

Информационно-правовой портал


В целях упорядочения структуры организаций, подведомственных Росземкадастру и учитывая особенности ведения государственного земельного кадастра на территории г. Москвы, приказываю:

2. Передать полномочия ликвидируемого федерального государственного учреждения «Земельная кадастровая палата» по г. Москве Московскому земельному комитету.

а) передать имущество центральному аппарату Росземкадастра, Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области, федеральному государственному учреждению «Земельная кадастровая палата» по Московской области ликвидируемого учреждения;

в) обеспечить до 2 июня 2003 года представление в Финансово-экономическое управление Росземкадастра расчетов необходимых средств по выплате социальных гарантий увольняемым работникам учреждения;

г) передать по акту в архив Московского земельного комитета документы по личному составу, а также документы с неистекшими сроками временного хранения.

Кадастровая выписка КВ. 1-КВ. 6


Кадастровый паспорт  (форма В.1 ) объекта недвижимости представляет собой выписку из государственного кадастра недвижимости, содержащую необходимые для государственной регистрации прав  на недвижимое имущество и сделок с ним сведения об объекте недвижимости.

Рекомендуем прочесть:  Дачу оформить в собственность

план территории представляет собой тематический план кадастрового квартала или иной указанной в соответствующем запросе территории в пределах кадастрового квартала, который составлен на картографической основе и на котором в графической форме и текстовой форме воспроизведены запрашиваемые сведения.

Кадастровые работы


ООО «Геокадастр» основано в 2002 году и на сегодняшний день является динамично развивающейся организацией, выполняющей весь комплекс услуг по оформлению прав на недвижимое имущество. Мы предлагаем своим клиентам формирование земельных участков, в том числе проведение землеустроительных, топографических и кадастровых работ с целью постановки земельных участков на государственный кадастровый учет, а также берем на себя все согласования и обеспечиваем государственную регистрацию прав на землю и объекты недвижимости, необходимые для строительства промышленных и иных объектов.

Отчет по практике: Деятельность Земельной кадастровой палаты


Студент Казьмин Алексей с 1 июня по 31 июля 2009 г. проходил практику в Федеральном государственном учреждении «Земельная кадастровая палата» по республике Бурятия, которое находится по адресу г. Улан-Удэ, ул. Борсоева 13 Б.

В ведение Земельно-кадастровой палаты входит: сбор, учет, обработка и анализ земельно-кадастровой информации, ее хранение, разработка рекомендаций по изменению характера правового состояния земель и выдача информации пользователям.