земельные юристы

Адвокат по земельным вопросам


Адвокаты коллегии «Комаев и партнеры» (Москва) оказывают все виды правовой помощи по земельным делам. Наша цель — профессиональная юридическая защита интересов клиента.

Планируете приобрести или продать землю? Возникла спорная ситуация с совладельцами или смежниками? Сосед создает препятствия в пользовании землей? При решении этих и других земельных вопросов необходимо получить консультацию юриста по вопросам.

Земельные споры


право  – одна из самых сложных отраслей права, а споры – одна  из самых распространенных категорий гражданских дел, рассматриваемых в суде. Порядок разрешения споров регламентируется Гражданским Процессуальным кодексом РФ и Кодексом РФ.

Данные споры регламентируются огромным количеством нормативно-правовых актов, по этим делам имеются множество решений и постановлений.

Земельные юристы


не так распространенны в Москве, на что есть свое логическое объяснение, в Москве нет ни дач, не СНТ, а тем более полей и садовых хозяйств, понятно, что мы не берет в расчет так называемую Новую Москву. Наши юристы помогут тем у кого есть земельные участки в Подмосковье и Новой Москве. Многие Москвичи пытаясь сэкономить обращаются к юристам и адвокатам по месту нахождения своего участка.

Земельный адвокат


адвокат разрешает споры, как в судебном, так и в досудебном порядке. Поэтому специалист знаком не только с процессуальным законодательством, судебной правоприменительной практикой и нюансами исполнительного производства, но и с особенностями работы государственных, муниципальных и иных органов, тем или иным образом связанных с землей: например, органов, занимающихся кадастровым учетом, регистрацией прав на землю, налогообложением землевладельцев, и т.

Земельный юрист


Понятие «земельный юрист» появилось относительно недавно, но за короткое время достаточно плотно вошло в юридическую терминологию. И причиной тому стала популярность услуг, которые предоставляет юрист по земельным делам. Диапазон юридических услуг в отношениях достаточно широк и емок, и в совокупности представляет собой отдельную отрасль законодательства, именуемого земельным правом.

Какие вопросы решает юрист по земельным вопросам


Юристы, практикующие решение различных вопросов, должны обладать весьма широкими специфическими знаниями в данной области. Ведь они должны решать следующие вопросы:

Современный человек, несомненно, имеет массу возможности для получения той или иной информации. Но опытного адвоката Москвы по вопросам такая информация все равно заменить не сможет. Ведь именно такой специалист может грамотно составить исковое заявление в суд на решение того или иного земельного вопроса, урегулировать вопросы о спорных участках, выяснить правильные границы участка, и многое другое.

Какие вопросы решают земельные юристы Вашей юридической консультации? Как Вас найти?


Спектр вопросов, которые решают земельные юристы нашей юридической консультации, достаточно велик. Вы можете обратиться к нам в том случае, если хотите урегулировать спор любой сложности. Член Республиканской коллегии адвокатов Евгений Сергеевич Чеканов поможет проанализировать имеющиеся документы, грамотно составит иск, сможет проконсультировать Вас по вашему вопросу в устном или письменном виде, доходчиво объяснив возможные варианты решения ситуации.

Рекомендуем прочесть:  Развод в декретном отпуске

Рейтинг адвокатов


Живя в цивилизованном мире, хотим этого или нет, мы вступает в гражданско-правовые отношения, поэтому оказание юридической помощи играет не последнюю роль в нашей жизни. И нужно четко понимать все тонкости каждой отдельной сферы права, в том числе и.

Трудно представить себе, как бы мы решали острые проблемы без квалифицированной помощи юриста по вопросам. Москва — город, в котором проблемы возникают постоянно.

Содружество земельных юристов – узкая земельная специализация


Главная Содружество юристов – узкая специализация Содружество Земельных Юристов образовано адвокатами, юристами и консультантами, главной специализацией которых является право.

Мы знаем, что юридические услуги – это товар особого рода. Именно поэтому приоритетом работы адвокатов и юристов нашего содружества стала узкая специализация в области права и оборота недвижимости.

Юридические услуги в сфере земельных отношений


имеют большой спрос на сегодняшний день, что вполне объяснимо: земля – ценный «товар», особенно если это относится к дорогостоящим участкам в Москве и Московской области. К услугам в сфере земельных отношений относится множество процедур по:

Это далеко не полный список услуг в сфере земельных отношений, который наша юридическая компания ТерраЛекс рада предложить Вам на выгодных условиях.

Юрист по земельным вопросам