земельных участков покупка

Datalife Engine Demo


а) Объектом купли-продажи могут быть только земельные участки, прошедшие государственный кадастровый учет. Продавец при заключении договора купли-продажи обязан предоставить покупателю имеющуюся у него информацию об обременениях земельного участка и ограничениях его использования.

-ограничивающие дальнейшее распоряжение земельным участком, в том числе ограничивающие ипотеку, передачу земельного в аренду, совершение иных сделок с землей

в) Покупатель вправе требовать уменьшения покупной цены или расторжения договора купли-продажи земельного участка и возмещения причиненных ему убытков в случае предоставления ему продавцом заведомо ложной информации следующего вида:

В соответствии со ст.

ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ Земельные участки, дома, коттеджи, дачи От 1 до 250 км от Москвы


«ДАЧНЫЙ ВАРИАНТ» — доска бесплатных объявлений о продаже земельных участков, домов, таунхаусов, коттеджей и дач. Информация представлена как по продаже загородной недвижимости Подмосковья . так и по прилегающим областям в радиусе до 250 км от МКАД. В нашей базе размещены тысячи объявлений о продаже загородной недвижимости в Московской области, а также в Калужской, Смоленской, Тверской, Ярославской, Ивановской, Владимирской, Рязанской и Тульской областях.

Земельные участки в Новой Москве


Наша фирма на протяжении длительного времени успешно занимается вопросами продажи наделов земли под застройку. У нас сплоченный коллектив квалифицированных агентов по недвижимости, которые легко помогут вам сориентировать в вопросе покупки без посредников. Мы работаем преимущественное в юго-западном направлении, но по отдельной договорённости возможно сотрудничество по вопросам подбора и приобретения и на других территориях Подмосковья.

Рекомендуем прочесть:  Водитель уехал с места дтп

Земельные участки в Подмосковье


в Подмосковье – это хорошее место для строительства загородного дома или коттеджа. В последнее время цены на земельные участки резко выросли из-за большого спроса на них. Рабочая неделя в городе с большим населением выбивает каждого из нас из колеи. Едва ли не каждый житель столицы хочет провести время в тихом месте без каких-либо забот. В этом разделе размещаются объявления о продаже и аренде земельных участков различного целевого назначения.

Земельные участки у реки


Недорого купить у реки – мечта многих горожан. Идея жизни на природе, вблизи лесов и водоёмов актуальна сегодня как никогда. Уставшие от шума и суеты мегаполиса люди стремятся к естественности, спокойствию и гармонии, которые возможны только при возвращении человека на лоно природы. участки на берегу реки – это возможность каждый раз выходя из дома наслаждаться чудесными видами, слышать звук плещущихся об камни волн, умиротворённо наблюдать за течением.

Земельные участки


позволяют каждому реализовать собственные архитектурные проекты. В связи с этим крайне важно подойти к выбору объекта, чтобы впоследствии не испытывать лишних трудностей. Так, участок должен находиться в экологически чистом регионе, быть расположенным в географически удобном месте. Всем заявленным требованиям отвечают земельные в наших коттеджных поселках.

К каждому котеджному поселку ведет современное шоссе, по которому до МКАД можно добраться всего за час-полтора.

Покупка и продажа земельных участков быстро, просто и недорого!


Земельные участки сегодня представляют собой особую ценность, а потому являться владельцем определенной территории престижно и выгодно с экономической точки зрения. Участок  всегда можно подать, застроить, предоставить в аренду или использовать для сельскохозяйственных культур. Важно помнить, что стоимость год от года растет. По этой причине в наши задачи входит теоретическая и практическая помощь по поводу того, как превратить процесс купле-продажи в удовольствие без последствий и переплаты.

Продажа земельных участков и домов в Подмосковье


Хорошая экология. Выбирая место расположения каждого будущего дачного поселка, наши специалисты не только оценивают текущую ситуацию с экологией района, но и изучают архивы, чтобы узнать о прошлом предназначении того или иного участка. Это позволяет существенно обезопасить наших клиентов. Благоприятные условия проживания обеспечивают наличие живописного лесного массива, окружающего дома, водоема (реки, озера или водохранилища), а также озеленение территории.

Продажа земельных участков по Новорижскому шоссе в ДНП Удачные


Предлагаемые к продаже земельные участки “Удачные — Коптязино” находятся недалеко от деревни Коптязино, в 115 км от МКАД по Новорижскому шоссе, на границе Шаховского и Волоколамского районов Московской области.