земельный пай куплю

Кто покупает земельный пай


В 90-х годах была реформа и давали земельные паи. Паи прописаны в ФЗ «Об обороте земель с/х назначения». Пай можно передать по наследству, продать, подарить, внести в УК или ПИФ с/х предприятия.

Пай не дает землю. Он лишь дает право на нее в совместной доле с другими. И нигде не прописано каким именно участком владеет пайщик и где он находится. Для того, чтобы получить землю нужно выделить и зарегистрировать земельный пай.

Куплю пай в России


Игрушка «Малютка-пони Пинки Пай»Плюшевая игрушка «говорит» более 20 фраз на русском языке. Пони шевелит ножками, а если их выпрямить и держать пони за.

Игрушка «Малютка-пони Пинки Пай». Плюшевая игрушка «говорит» более 20 фраз на русском языке. Пони шевелит ножками, а если их выпрямить и держать пони.

Возможн продажа по отдельности. 3 земельных пая, невыделенные, с/х назначения, Общая площадь 14,79 га.

Покупка земельного пая.


2. при покупки вам должны предоставить документы о собственности земельного пая и документы удостоверяющие личность продавца. Т.е. что именно этот продавец имеет право продать именно этот пай. Если продажа происходит через агентство, то у вас должен быть заключен с агентством договор, в котором они должны вам гарантировать достоверность и подлинность продаваемого имущества и документов.

Я продал или собираюсь продать земельный участок


Для граждан, проживающих в Российской Федерации более 183 дней в году, такие доходы облагаются по налоговой ставке 13%. В отношении граждан, получивших рассматриваемые доходы и находившихся в Российской Федерации менее 183 дней в году, применяется налоговая ставка в размере 30% .

Если Вы продали земельные участки, находившиеся у Вас в собственности менее трех лет Вам необходимо самостоятельно отразить полученные доходы в налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ ).