земельный юрист

Адвокат и Закон


Самыми злободневными были и остаются дела о признании права собственности на землю, поскольку именно собственность на землю позволяет ее обладателю владеть, пользоваться и распоряжаться участком по своему смотрению, в том числе и совершать сделки с землей, например, такие как купля-продажа, мена, дарение, а также передать ее по наследству, либо в залог.

Примечание: в соответствии со ст.

Земельный адвокат, юрист в Москве, Московской области


Специализацией юристов и адвокатов в Москве и Московской области являются вопросы, касающиеся защиты интересов и прав землевладельцев, землепользователей, иных заинтересованных лиц. Учитывая стоимость каждой пяди земли в округе столицы и число желающих построить на ней очередной небоскрёб, развлекательный центр, завод или еще что-либо подобное, становится понятно, почему за последние 10 лет ни один земельный конфликт в данном регионе не был разрешен мирно.

Земельный юрист


Юрист по земельным вопросам занимающийся оформлением участка в собственность, в аренду, сбором всех необходимых документов для регистрации права собственности на участок, постановкой участка на кадастровый учет, координацией работы кадастрового инженера при проведении геодезии, межевании.

Рекомендуем прочесть:  С каких доходов берутся алименты

Юрист по вопросам занимающийся судебной работой, составлением искового заявления в суд, составлением жалобы, представлением и защитой интересов и прав в суде.

Мы расскажем вам правду!


На территории Российской Федерации все земельные вопросы решаются в соответствии с нормами действующего кодекса. Постановления правительства также регламентируют процесс осуществления земельных сделок, которые должны сопровождаться определённой документацией. Не каждый российский житель может похвастаться безупречным знанием законов, поэтому возникает острая потребность в помощи юриста по вопросам.

Помощь юриста — адвоката по земельному праву


Земля — это наше богатство, наши ресурсы, наша возможность жить и пользоваться всеми её благами. Все поколения людей жили на земле. Мы построили дома и фабрики, школы и больницы, дороги. Каждая семья занимает кусочек земли на которой, располагается дом и прилежащая к нему земля для пользования. Земля представляет особую ценность для нас, так давай те же пользоваться ею правильно, не причиняя ей вреда.

Юрист по земельным вопросам в Москве


Категория дел, связанных с земельными участками, считается одной из самых заковыристых, что отчасти объясняется слабостью законодательной базы в этом вопросе. Зачастую к юристу по вопросам в Москве обращаются за помощью даже те, кто уже имеет образование в сфере права, поскольку одних знаний при решении проблем с землёй недостаточно. Актуальность и востребованность приобретают знания, подкреплённые ежедневной практикой их применения в различных инстанциях.

Рекомендуем прочесть:  Ру алименты

Юрист по земельным вопросам Московская область


право и консультации граждан по вопросам сферы земельных правоотношений являются одними из приоритетных направлений деятельности юридической компании «Недвинком».

Наши юристы по земельным вопросам обладают глубокими знаниями законодательной базы с ее изменениями и нововведениями, применяя опыт многолетней практики в решении самых сложных ситуаций с участками в Московской области.

Юрист по земельным вопросам


Если вам нужен хороший юрист по земельным вопросам. который поможет разрешить самые острые и противоречивые споры, связанные с землевладениями, юридическая компания «Авелекс» предлагает вам воспользоваться услугами опытного адвоката по вопросам. Для нас не существует неразрешимых проблем! Профессиональный юрист со специализацией «земельное право» окажет квалифицированную правовую помощь, в том числе обратится в суд, чтобы разрешить многолетние споры по земельным вопросам.

Юрист по земельным спорам и земельным вопросам


Земельные споры – одни из самых распространенных разновидностей конфликтов, которые возникают в момент обращения в судебный орган землевладельцев, арендаторов и землепользователей.

Важно заметить, что возникнуть земельные споры могут как между местными органами власти и гражданами, так и между юридическими и частными лицами. И очень важно в таких спорах иметь поддержку профессионального юриста по спорам, который сможет оказать полный спектр правовых услуг.