земля целевого назначения

Земельные участки — виды и особенности их использования


Земельный участок — это недвижимое имущество, принадлежащее государству, которое вправе распоряжаться своими территориями по своему усмотрению. Каждый участок имеет свои границы, которые устанавливаются согласно законам РФ. Закон предусматривает регистрацию подобных участков всех категорий и всех форм собственности в кадастровой палате Росреестра (ФГБУ).

, которые находятся в собственности государства, нельзя покупать, продавать, арендовать; они состоят из земельных участков.

Земля целевого назначения


В последнее время покупка земельных участков сопровождается в дальнейшем изменением их целевого назначения. Этот процесс очень затратный и сопровождается целым рядом бюрократических преград, что порой превращается в проблему.

Наверное, поэтому собственники земельных участков все чаще обращаются к специалистам за консультациями в надежде найти какие — нибудь более легкие пути. Желание угодить своим заказчикам порой толкает специалистов давать консультации или просто советы, которые не всегда применимы в практике, но зато «радуют слух» заказчиков.

Изменение целевого назначения земельного участка


Юридическая компания «Центр оформления недвижимости » MariS » оказывает юридические услуги в области изменения целевого назначения участка на территории Москвы, Московской области, а так же, в некоторых регионах Российской Федерации.

Изменение целевого назначения начинается с приема документов, необходимых для регистрации данного права.