земля как продать

Земля для многодетных


Посетители юридической консультации задали 61 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

при разводе. Подскажите, если семья в составе мужа, жены и троих детей уже стоит в очереди на получение земли, но сейчас супруги приняли решение развестись — сохранится ли место 24.

Земля как продать


Заявка и (правоустанавливающие документы) на проведение кадастрового учета подаются в местный орган, осуществляющий деятельность по ведению государственного земельного кадастра. Через месяц, после подачи заявки и всех необходимых документов, заявителем выдаются удостоверенные в установленном порядке кадастровые карты (планы) земельных участков. После чего можно совершать сделку по купле – продаже.

Как быстро и без риска продать земельный участок


Это первый этап на пути к продаже участка, он поможет выявить круг потенциально заинтересованных лиц. Здесь есть 2 варианта — самостоятельно проанализировать ситуацию или обратиться к профессионалу.

Если на участке есть гараж, летний домик или баня, придется принять дополнительные меры. Легче всего снести постройку и привести землю в порядок, тогда не нужно будет оформлять этот «довесок».

Как быстро и выгодно продать земельный участок


Покупка-продажа недвижимости. как правило, не терпит спешки. Однако исключения бывают всегда. Если вам требуется продать земельный участок как можно быстрее, то придется предпринять некоторые шаги, ускоряющие данный процесс.

Итак, предположим, что документы к продаже у вас уже готовы. Дело остается “за малым”: найти покупателя, которому так же срочно требуется купить земельный участок, как и вам его продать.

Как правильно продать землю?


С землей и загородной недвижимостью есть один существенный момент, отличающий эти сделки от городской недвижимости – это необходимость поставить участок на кадастровый учет. Это нужно, чтобы присвоить вашему кусочку земли кадастровый номер и учесть его характеристики, которые позволяют однозначно выделить его из других земельных участков.

Заявка (и правоустанавливающие документы) на проведение кадастрового учета подаются в местный орган, осуществляющий деятельность по ведению государственного земельного кадастра.

Как продать земельную долю


Продать землю на сегодняшний день очень непросто. А особенно земельную долю, с которой возникает очень много возни, а с ней не очень хочется встречаться. Поэтому, давайте более подробнее рассмотрим, как продать земельную долю и что нужно для этого знать.

Для начала, чтобы продать даже сам участок, у владельца должны быть все необходимые документы, которые имеют правильное оформление и в них указано, что владелец является собственником своей земли.

Как продать земельный участок?


По статистике, большинство граждан России имеют в собственности какую-либо землю. Это могут быть и пресловутые дачные 6 соток, и просторные гектары. Однако независимо от характеристик участка, все владельцы наделов рано или поздно сталкиваются с вопросом продажи. Как правило, только тогда собственник задумывается над тем, насколько сложна эта процедура. В целом, продать земельный участок не так уж и трудно.

Как продать землю которую дали многодетной семье.


0 ответов. Казань Просмотрен 87 раз. Задан 2013-05-06 21:45:42 +0400 в тематике «Жилищное право» Участок-многодетным семьям — Участок-многодетным семьям. далее

0 ответов. Тверь Просмотрен 20 раз. Задан 2013-07-10 10:24:55 +0400 в тематике «Недвижимость» Стала на очередь на получение земельного участка многодетной семье! — Стала на очередь на получение земельного участка многодетной семье.

Как продать землю?


Продажа земли, сама по себе, является своеобразной сделкой, и поэтому, перед продажей стоит учесть много нюансов и уберечься от некоторых подводных камней. Поэтому если в ваших ближайших планах находится продажа данных видов собственности, вам необходимо знать, как продать участок земли без проблем и лишних хлопот.

Помимо кадастрового паспорта участка, при продаже земель данного типа, необходимо зафиксировать продажу в государственном реестре права на недвижимость.

Профессиональный девелопмент недвижимости и строительства


До 1 января 2012 года действует мораторий на продажу земель сельхозназначения. Верховная Рада отклонила законопроект о продлении моратория до 2015 года. Документ подала оппозиция, мотивируя необходимость продления возможным обвалом цен на участки, в результате чего землю могут скупить толстосумы за бесценок.

Как сказал член аграрного комитета ВР, регионал Валерий Бевзенко, принимать его сегодня нет смысла, потому что мораторий будет действовать почти 10 месяцев, и продлить его можно в любой момент.