земля под застройку

Zemer — мнения специалистов по загородной недвижимости


Наш портал ZEMER.RU © является удобным инструментом, благодаря которому Вы сможете осуществить операции по покупке и продаже земельных участков во всех областям и районах РФ. В нашем каталоге представлены как земельные участки в поселках без подряда от девелоперов, так и частные предложения различных площадей и категорий земельных участков.

Специально для Вас мы создали простую и удобную форму поиска и фильтрации объектов, что позволяет максимально точно и быстро находить необходимую информацию.

Где купить земельные участки под строительство?


Приобретая землю на Можайской Ривьере, вы получаете дачный участок, расположенный в районе, где отсутствуют вредные производства и промышленные зоны. Рядом с поселками находится одно из крупнейших в Москвоской области водохранилище, которое подарит вам возможность отдохнуть на рыболовной базе или покататься на парусной лодке, взяв ее напрокат в яхт-клубе. Коттеджные комплексы, в которых вы можете купить землю, удобно расположены в 100 км от столицы по Минскому шоссе.

Земельные участки


Компания «Империя Холдинг» предлагает услуги опытных экспертов по недвижимости для подбора и оформления объектов различного назначения. В данном разделе представлена земля под застройку.

Приобретение недвижимого имущества данного типа сопряжено со значительными затратами времени. Чтобы купить подходящий участок под малоэтажное строительство, нужно потратить не одну неделю на просмотры, изучить законодательство, проверить документы.

Земля под застройку в России значительно подешевела


Кризис поспособствовал тому, что застройщики у которых есть в наличии определённая сумма денежных средств стали скупать участки для строительства значительно дешевле нежели несколько лет назад. Распродажи устраивают в основном банки, которые взыскали задолженность в виде земли, а так же лендлорды, которые у которых её слишком много.

«Etalon», группа компаний, куда входит «ЛенспецСМУ», один из самых крупных застройщиков Петербурга, сейчас проживает вои лучшие времена.

Земля под застройку


Сейчас, строительство жилых домов снова становится популярным. Жилищное строительство – очень важная сфера деятельности, потому как это долгосрочный бизнес, который приносит доход. Для того, что бы начать строить дом, необходимо приобрести землю под жилищное строительство. При покупке земли необходимо руководствоваться специальными правилами, проверить землю на химический состав. От химического состава земли зависит многое, например, устойчивость постройки не ней.

Как получить землю под застройку


В соответствии с российским законодательством, любое физическое лицо, в том числе и иностранный гражданин может взять в аренду земельный участок для того чтобы построить на нем дом. Нужно только знать о том, как получить землю под застройку. Дело в том, что хотя аренда земли и широко распространена, ее оформление может потребовать определенных затрат и юридических знаний.

В аренду под застройку можно получить любой свободный участок земли, находящийся в государственной или муниципальной собственности.

Каталония без посредников


«Каталонские региональные выборы – не референдум. Кроме определения депутатов нового созыва парламента никаких других вопросов на голосовании 27 сентября решаться не будет – в придании этим выборам характера плебисцита с правом определения нового статуса региона центральное правительство отказало на основании положений Конституции Испании. Однако Артур Мас неоднократно говорил о том, что в случае своего нового избрания президентом автономии он будет иметь возможность объявить о независимости Каталонии в одностороннем порядке.

Родные Земли


В этой статье мы расскажем о недвижимости в ближнем Подмосковье Западного направления, которое по праву считается наиболее престижным. Если вы хотите купить дачу или коттедж бизнес класса в престижном районе, то предлагаем вам ознакомиться с информацией ниже и актуальными предложениями по продаже земли на интерактивной карте выше.

Западное направление Подмосковья  давно считается наиболее престижным для проживания местом Московской области.

Свободной земли под застройку в Киеве практически не осталось


Глава наблюдательного совета MA Group Андрей Малафеев о о поиске новых земель для строительства. Говорят, что существует только один абсолютно невосполнимый природный ресурс – земля. Ее никак не прибавишь. Особенно такую, которая пригодна для застройки. Любую нехватку земельного пространства можно восполнить только за счет трансформации его существующего использования. Снести хрущевки и поставить более вместительные высотки или намыть затапливаемые луга и другие угодья, чтобы построить Русановку, Оболонь и Троещину.

Участки земли под застройку