земля под застройку купить

Земельные участки под дачное строительство. Купить землю под строительство дома


Наша компания готова предложить Вам земельные участки под строительство, как малой площади — от 6 до 30 соток в дачных поселках Алино. Мечта. Дачный с коммуникациями, так и земли сельхозназначения под дачное строительство большего размера, вплоть до 100 га, в районах деревень: Спицино. Копенкино. Башино и т.д, в Ясногорском районе. Земли реализуются их собственником, в наличии все необходимые документы, оформленные строго в соответствии с установленным законодательством, что позволит ускорить процесс перевода.

Землетека» — продажа земельных участков в Подмосковье


Вы не задумывались, почему люди со средним и высоким доходом предпочитают жить в пригороде? Если раньше человек стремился попасть в беспокойный улей – мегаполис, то теперь оттуда бежит. И это объясняется простыми причинами, проистекающими из практических соображений.

В первую очередь. к вам однажды приходит понимание того, что здоровье – наиважнейшая составляющая жизни (если не единственно важная), а в крупном городе сохранять его на должном уровне становится с каждым годом сложнее.

Земля под застройку купить


Неограниченный потенциал для реализации ваших самых смелых планов — это земельный участок в Испании. Апельсиновые сады, сосновые леса, виды на горы, близость к инфраструктуре: здесь можно подобрать землю для любых целей. Участки, предназначенные для строительства дома, стоят дешевле, чем готовая вилла. При этом невысокая стоимость строительства делает это приобретение очень выгодным. А выбор решений для дизайна ограничен только фантазией владельца.

Рекомендуем прочесть:  как высчитывать алименты

Земля под резиденцию на Рублевке


Площадь участка 5,45 га, на участке растет лес первой категории: лиственница, сосна, ель, лиственные деревья. На территории участка бьют три родника, по границе протекает река Сторожка.

На сегодняшний день это одно из прекраснейших мест под закрытое частное владение в конце Рублевки. Ландшафт участка неоднородный, с перепадом высот, что открывает прекрасные возможности для ландшафтного проектирования и зонирования территории.

Как выбирать земельные участки под жилищное строительство


Что нам стоит дом построить… Известные слова крылатой фразы воспринимаются уже не так радужно, стоит столкнуться с вопросом приобретения земли под строительство того самого дома. Ведь прежде чем Вы осуществите свою мечту и действительно займетесь строительством, придется потратить массу времени и сил, рассматривая предложенные рынком участки под жилищное строительство. Кроме того, недостаточно разбираясь в тонкостях земельного законодательства можно приобрести совсем не те земельные участки.

Как покупать землю под строительство


На первый взгляд может показаться, что купить землю для персонального строительство частного дома, загородного дома или же элитного коттеджа довольно быстро. Главное, чтобы в кармане хрустели свежие купюры, да чтобы их номинал был покрупнее. Однако те, кто вплотную столкнулись с этой проблемой, уверено скажут, что проблем тут масса.

Первое, с чем нужно определиться — это целевое предназначение земель.

Купить земельный участок


Полный комплекс услуг на земельном рынке предоставляет компания «Гео Девелопмент «. Основные направления деятельности компании – это купля-продажа земельных участков,  в том числе крупные участки от 1 га и выше, разработка и согласование документации, аналитические исследования, управление активами, изменение целевого назначения земли, межевание, геодезия, землеустройство, топография.

Купить участок земли в Подмосковье


В настоящее время спрос на недвижимость в Московской области резко растет, и купля продажа земельных участков набирает обороты. Это происходит по нескольким причинам: установившиеся выгодные цены на недвижимость и рост популярности дачного отдыха. Все больше и больше людей предпочитают дорогим курортам времяпрепровождение в собственном загородном доме на природе.

Индустрия загородной недвижимости предлагает сегодня множество вариантов приобретения жилья различного класса – от элитного до экономного.

Продажа земельных участков в Испании


Каждый пятый россиянин, приобретающий недвижимость за границей, останавливает свой выбор на испанских объектах. Живописные испанские земли привлекают иностранных инвесторов чистотой природы, богатой культурой, развитой инфраструктурой и относительной доступностью. Земля – такой же объект купли-продажи, как и квартиры, дома или виллы в Испании. Каждый желающий, в том числе и житель другого государства, может купить землю в Испании для личного пользования: строительства дома, виллы, гостиницы или занятия сельским хозяйством.

Строительство жилья в Испании