земля под жилую застройку

Datalife Engine Demo


Для Вашего удобства участки расположены в алфавитном порядке в соответствии с ближлежащим населенным пунктом, так же зайдя на карту можно посмотреть все участки в интересующей Вас местности

4. Дмитровское шоссе 19 км от МКАД д.Аксаково. лесной участок 10 соток в охраняемом коттеджном посёлке «Фореста » с коммуникациями (Мытищинский район)

5. Участок 20 соток под индивидуальное строительство с коммуникациями в Аксаково.

ГК Патриот купила у СУ-155 44 га земли в Ленобласти под жилую застройку


Группа компаний «Патриот» закрыла сделку по приобретению у группы компаний «СУ-155» трех земельных участков площадью 43,7 гектара в деревне Янино Всеволожского района Ленинградской области, говорится в пресс-релизе ГК «Патриот». «Земельные участки без каких-либо обременений или капитальных объектов — завершенных или в стадии строительства», — отмечается в сообщении.

Как следует из сообщения, на участок получены ГПЗУ, разработан проект планировки территории.

Жилая и общественно-деловая застройка


Рыночная стоимость даже самого современного дома никогда не будет максимально высокой, если он возведен на неликвидном участке. �? наоборот, самое простое здание, расположенное на дорогой земле, привлечет внимание покупателей и арендаторов. Наиболее прибыльным вложением денег считаются инвестиции в земельные участки под жилищное строительство, расположенные в городских районах Санкт-Петербурга и близлежащих пригородов, обладающие развитой транспортной и социальной инфраструктурами.

Рекомендуем прочесть:  Статья ук 50 рф

Земельный участок под жилую застройку (ИЖС)


Несомненно, многим москвичам приходит в голову идея купить земельный участок под жилую застройку в разумной близости к столице. В этом случае, альтернативой тесной квартире в многоэтажке оказывается собственный коттедж недалеко от леса и водоема. Странно даже сравнивать условия проживания в них, и ради частного дома в экологически чистом районе можно даже вставать чуть пораньше, чтобы промчавшись по подмосковному шоссе, успеть вовремя на работу.

Земли под жилую застройку


Жилищное строительство является ведущей отраслью в экономике практически любой страны и Россия не исключение. Наличие земли под застройку, и, что немаловажно, развитие материальной и производственной базы строительной отрасли говорит о возможностях государства, в том числе, в ситуации кризиса в стране. Один из ключевых моментов выхода из кризиса – это гибкое реагирование и функционирование отрасли на изменение ситуации на рынке.

Земли под многоэтажное и малоэтажное строительство


Продается земельный участок под малоэтажку с разрешением на строительство. Проект малоэтажной жилой застройки расположен в Московской области Люберецкого района. вблизи населенного пункта Малаховка. Земля под под малоэтажку расположена в 14 км. от МКАД по Новорязанскому либо Егорьевскому шоссе , в одном километре от трассы и в полукилометре от железнодорожной станции «Удельная» .

Земля под жилую застройку в новой Москве за год подорожала в 2-4 раза


Оценка кадастровой стоимости земли в новой Москве показала, что цена одного квадратного метра земли под жилую застройку выросла в 2-4 раза, пишет во вторник газета » Известия «.

По данным издания, самая дорогая земля на присоединенных территориях находится в Троицке, там квадратный метр стоит более 12,5 тысячи рублей. В городе Московский стоимость выросла в два раза — до 4-6 тысяч рублей за квадратный метр, а в поселке Мосрентген заметно не изменилась.

Земля под жилую застройку


В Новой Москве четыре земельных участка будут выставлены на торги. На участках планируется возведение малоэтажных жилых домов, следует из сообщения Москомстройинвеста.

Два земельных участка расположены в ТиНАО пос. Вороновское, дер. Юдановка. Площадь участков составляет 2000 кв.м. и 1700 кв.м. Следующие земельные участки в пос. Новофедоровское, дер. Ожигово (ТиНАО) – 1600 и 1500 кв.

Как выбрать земельный участок под жилую застройку


Очевидные преимущества жизни в собственном доме в загородной зоне являются для многих горожан серьезной мотивацией к покупке недвижимости в пригороде с целью круглогодичного проживания. Рынок предлагает много привлекательных вариантов домов, но некоторые предпочитают приобретать земельный участок под жилую застройку как наиболее экономичный способ инвестирования.

Отсутствие необходимости сразу вкладывать средства в дом создает более благоприятные условия для покупки земельного участка в Подмосковье в престижных районах.

Крупные земельные участки под жилую и коммерческую застройку


УК “Сателлит Девелопмент” осуществляет продажу сельскохозяйственных земель, а также промышленных земельных участков под многоэтажное строительство различных типов недвижимости.