земля в москве под застройку

Аренда земли под строительство


Взять во временное пользование участок земли для строительства можно у частных лиц (граждан или юридических лиц (если только они не находятся в собственности государства или муниципалитета )).

Законом субъектам федерации и муниципалитетам дается право самим решать: какие выставлять на аукцион права на аренду тех участков, которыми они могут распоряжаться .

В Москве изменилась стоимость аренды земли под застройку


Мэр Москвы Сергей Собянин подписал документ, который изменит правила аренды земельного участка при запуске девелоперского проекта. Об этом сегодня пишет газета РБК daily.

Как сообщает издание, арендная политика Москвы до сих пор регулировалась постановлением №273-ПП от 25 апреля 2006 года. Согласно документу, в первый год проектирования и строительства цена аренды земельного участка рассчитывалась по сумме двух ставок — базовой (0,01-10% от кадастра) и дополнительной (10-80% от кадастра).

В Москве нашлась земля под застройку стоимостью $10 млрд.


Как стало известно газете «РБК daily», московские власти планируют освободить с помощью перекладки ЛЭП 1 тыс. га столичной земли. Рыночная стоимость освобожденных участков составит порядка $10 млрд.

Концепция программы по реабилитации земель под высоковольтными проводами будет рассмотрена правительством в первом квартале 2008 года. Разработчик концепции — ГУП «Управление перспективных застроек» (УПЗ ) — уже предварительно выбрал 154 участка, часть из которых предложит инвесторам.

Рекомендуем прочесть:  как написать о компании

В Москве под застройку в 2015 году предоставят 100 земельных участков


06.02.2015 К сдаче в аренду под капитальное строительство в Москве в 2015 году готовят 100 участков, сообщила представитель департамента городского имущества Москвы Наталия Жиляева.

Наш портал ZEMER.RU © является удобным инструментом, благодаря которому Вы сможете осуществить операции по покупке и продаже земельных участков во всех областям и районах РФ. В нашем каталоге представлены как земельные участки в поселках без подряда от девелоперов, так и частные предложения различных площадей и категорий земельных участков.

Выделение земельного участка под строительство в Москве и Московской области


В соответствии с п. 1 ст. 7 Закона г. Москвы от 14 мая 2003 г. № 27 «О землепользовании и застройке в г. Москве», продажа земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, или права на заключение договоров аренды таких земельных участков гражданам и юридическим лицам осуществляется на торгах (конкурсах, аукционах), за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством и настоящим Законом.

Земля в москве под застройку


На сегодняшний день, аренда недвижимости очень распространена. Это довольно удобная услуга. Так же, распространена и покупка недвижимости. Эта услуга станет еще более удобной, в том, что из графы расходов убирается расход на аренду. Для того, что бы обеспечить недвижимостью бизнес обычно обращаются за помощью к специальным агентствам, потому как, это в значительной мере экономит время и силы, которые так нужны по мере развития в начале.

Земля в Москве


Вчера московское правительство приняло принципиальное решение по освоению пустующих гигантских массивов земли. Власти намерены перенести воздушные электросети под землю, а освободившиеся участки площадью около 600 га планируется пустить под застройку. «Я очень рад, что это предложение, высказанное еще четыре года назад, наконец-то осмыслено энергетиками,- заметил мэр Москвы Юрий Лужков.- Эта идея — выгоднейшая вещь».

Земля под застройку в Новой Москве — обзор предложений


Спустя три года после образования Новой Москвы недвижимость в этой части столицы по-прежнему считается самой доступной для покупателей. Выбирая для себя готовый дом в Новой Москве, будущий владелец нередко обращает внимание на то, где расположено строение, насколько развита в этом месте социальная и транспортная инфраструктура.

Считается, что к 2035 году количество граждан, живущих в Новой Москве, достигнет 1,5 млн человек, а число рабочих мест дойдет до одного миллиона.

Земля под застройку


Посетители юридической консультации задали 15 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! семья беженцев с Украины(муж,жена,ребенок 14 лет, ребенок 1г 8мес) оформили в\у, получили св.соотечественника, сделали рвп, сейчас подаем на гражданство.

Как выбрать земельный участок под строительство дома?


Земельные участки под строительство дома становятся все более востребованными. Многие люди стремятся начать новую жизнь вдали от города, построить свой собственный дом, наслаждаться чистым воздухом, лесом, тишиной и покоем.