золото возврат товара

Возврат золота


Посетители юридической консультации задали 28 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый вечер! купила золотое украшение с жемчугом.Пришла домой и обнаружила на одной серьге царапины.Чек имеется.Бирки с изделий срезала, но не выкинула.

Возврат товара


Качественные ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат. ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРОВ, ФОРМ, ГАБАРИТОВ, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ «Не подлежат возврату или обмену следующие товары надлежащего качества»……. «…Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни…» Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.

Возврат ювелирных изделий в магазин


Нередко у потребителей рынка ювелирных изделий возникают проблемы с необходимостью возврата или обмена приобретённых ими ювелирных изделий. В этому вопросе важно знать и руководствоваться рядом нормативно-правовых актов национального законодательства, регламентирующих процедуры возврата и обмена таких изделий, соответственно.

Порядок, причины и основы оформления возврата ювелирных изделий в магазин на территории Российской Федерации регламентируется законом о защите прав потребителей.

Рекомендуем прочесть:  Разрешенная скорость автомобиля

Гостиная Гала


Наш интернет-магазин «Mebelti.ru» предлагает покупателям комфортный выбор товаров с доставкой по Иркутску, другим городам и России. В нашем каталоге выложено много красивых моделей от классики до модерна, вся мебель изготовлена из безопасных, долговечных и прочных материалов. Широкий ассортимент позволит найти цену подходящую именно для вас.

Оплата заказа чаще всего наличными при получении или картами Visa или Mastercard на сайте — это очень удобно.

Добро пожаловать!


ЗДЕСЬ  НАХОДИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСВЯЩЕННАЯ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ ТОВАРА, КОТОРАЯ, Я НАДЕЮСЬ, ПОМОЖЕТ  БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ РЕШИТЬ СИТУАЦИИ, В КОТОРЫХ, ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ, ВАМ ИЛИ ВАШИМ ЗНАКОМЫМ БУДЕТ НУЖНО ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ ПРИОБРЕТЕННЫЙ РАНЕЕ ТОВАР В МАГАЗИН.

При покупке товара не все задумываются о том, что в результате непредвиденной ситуации может возникнуть необходимость сдать его обратно либо обменять на другой.

Доставка и оплата


м. Пролетарская, последний вагон из центра, выход на ул. Воронцовская, далее после турникетов повернуть налево и сразу ещё раз налево на лестницу, вышли на улицу и сразу налево. Далее прямо по ул. Воронцовская примерно 1 мин. до светофора. На светофоре направо. Пройти мимо ресторана «Пражечка» до магазина «Салон Часов». Примерно 1 мин. Сразу за ним крыльцо с надписью «Проходная №1». Позвонить нам (495)78-980-88.

Золото возврат товара


Выбор подарка — дело не из легких. Каждый раз праздник, памятная дата, семейное торжество или корпоративное событие сопровождается не только приятным предвкушением, но и порой крайне трудным подбором подарков.

Рекомендуем прочесть:  имущественный вычет по процентам

Как часто мы ломаем голову, что подарить любимой или любимомому, родителям, близким, друзьям, сотрудникам, бизнес-партнерам или начальнику, молодоженам или даже новоселам.

Основания для возврата товара


Во-первых, возврат некачественного товара. Товар, который не отвечает заявленным потребительским качествам, или имеет дефекты, ухудшающие его потребительские свойства или ценность – является бракованным. Такой товар покупатель может вернуть продавцу, который обязан вернуть уплаченные за товар денежные средства.

Во-вторых, законодательство содержит основания для возврата товара надлежащего качества.

Ювелирный форум Казахстана


Уважаемые колеги прошу помочь. Кто знает как по закону, после продажи ювелирного изделия распростроняется на него возврат в течении 14 дней. Я знаю что серебро и золото возврату и обмену не подлежат ещё с совдепа. Спрашивал у торгашей все по разному, кто возвращает а кто и посылает тока по закону как правильно?

1. Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом (изготовителем), обменять купленный товар на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки, комплектации, произведя, в случае разницы в цене, необходимый перерасчет с продавцом (изготовителем).