золотой адвокат

Адвокат в Москве все регионы РФ


1. Все кто находится в СИЗО обладают бесценным РЕАЛЬНЫМ опытом. (Если Вам вдруг пришла в голову мысль «почему же эти знания НЕ ПОМЕШАЛИ этим людям оказаться ТУТ» — не задумываетесь над этим, это сейчас не важно).

2. Если Ваш адвокат неодобрительно отзывался о советах исходящих из обитателей СИЗО. обзывал их «тюремными адвокатами» — не верьте ему. Примените простую логику:

б) Люди «сидели» = они знают (если Вам опять пришла в голову эта неуместная мысль «почему же эти ЗНАЮЩИЕ люди находятся сейчас ЗДЕСЬ» — опять выбросьте ее из головы).

Золотой Адвокат


Входя в квартиру бывшего летчика из Самары Виталия Андреева, понимаешь, что богаче после успешного дела он не стал. В квартире явно не хватает ремонта: старые обои, потрепанная годами мебель. Почти все деньги после суда оказались у адвоката Татьяны Сайгушинской.

Рекомендуем прочесть:  Размен квартиры после развода

В 1999 году летчика Виталия Андреева списали. Врачи обнаружили у него невросенсорную тугоухость 2-й степени и язву желудка. По условиям страховки, если из-за работы у летчика возникают проблемы со здоровьем, то при увольнении ему платят 400 минимальных окладов.

Личный адвокат


Программа ЛИЧНЫЙ АДВОКАТ запущена более 10 лет назад. Абоненты программы — наши самые любимые клиенты. За годы сотрудничества мы стали действительно одной семьей. Теми секретами, которыми мы делимся друг с другом, порой невозможно поделиться с самыми близкими людьми. Мы ценим доверие наших абонентов, а они ценят нашу надёжность и профессионализм. Кто-то приходил к нам на год-два, почувствовав, что над ним сгущаются тучи.

Мы расскажем вам правду!


Каждый из нас когда-либо вступал в конфликт, для некоторых он заканчивался судом, а для других мирным решением. В каждом конфликте есть две стороны – защита и обвинение. Люди постоянно прибегают к помощи адвокатов если не в силах разобраться в проблеме самостоятельно. Но некоторые не знают где найти лучшего из адвокатов и как правильно поставить защиту или обвинение.

Рекомендуем прочесть:  ип увольнение работника

На этот момент потребителю представлен широкий выбор различных компаний, где все как один будут говорить – мы лучшие адвокаты России.

Наши адвокаты и юристы


Выпускник юридического факультета Московского государственного института международных отношений МИД России (Университет), юрист-правовед со знанием английского языка.

• глубокие знания в системе государственной регистрации прав и сделок с объектами недвижимости в Москве и Московской области, включая объекты федеральной собственности;

• практика по уголовным делам в России, международное право, оффшорные вопросы по компаниям и банкам, вопросы налогообложения, внешнеторговые сделки.

Рейтинг адвокатов


У каждого специалиста есть своя реклама и каждый будет уверять, что он самый лучший и способен помочь Вам, так как не раз сталкивался с подобным делом. Но в России их более тысячи, каждый из них имеет свою уникальность, свой подход и стратегию действия.

Есть как более известные юридические фирмы такие, как «Юридическая компания Малов и партнеры», так и менее известные  юридические конторы.