зопп возврат товара

Действия по закону о правах потребителя, когда купленный товар имеет недостатки


— Если товар из категории технически сложной техники, то покупатель имеет право обмена на такой же товар (той же категории, марки, артикула) или сходного с учетом пересчета цены, а также отказаться от приобретения с возвратом денег не позднее пятнадцати суток со дня получения товара покупателем от продавца.

Если продавец (организация, импортер и любое другое лицо, осуществлявшее продажу) оспаривает причины появления дефекта, то покупатель может требовать провести экспертизу, оплатить которую должен продавец.

Закон о правах потребителей возврат техники с


ЗАКОН не разделяет покупки по виду расчёта кредит или наличка значения НЕ имеет важно другое — права на ВОЗВРАТ товара в законе вообще НЕТ срочно выходите из этого заблуждения у покупателя есть право на ОБМЕН в течении 14 дней товара НЕ.

я когда возвращал товар однажды по причине того, что он мне не понравился, мне помогла сама продавщица.

Закон о правах потребителя возврат товара автомобиль з


вернуть-то можно, и 14 дней эти существуют, вот только она уже была в эксплуатации, как с этим-не знаю. Юля, не пережвайте! В соответствии с ФЗ О защите прав потребителей Вы можете в течение 15 дней вернуть. В претензии смело.

Нельзя вернуть, идет только ремонт. Читайте ст.18 закона о защите прав потребителя. З .ы. Сдавать планшет в ремонт нужно только тому у кого вы его покупали- это продавец, а не СЦ.

Закон о правах потребителя возврат товара автомобиль телефона


Я бы советовал требовать возврата денег, а не заниматься ремонтом телефона. Зачем Вам товар у которого уже имелись дефекты А для этого — Вам необходимо обратиться в магазин, где Вы приобрели товар. предварительно написав заявление в 2-х.

Есть набор обязательных документов, которые должны быть доступны всем покупателям во всех магазинах, куда входит и вышеупомянутый закон.

Закон по правам потребителя возврат товара косметика


— В течении гарантийного срока установленного предприятием-изготовителем. Подходит для непродовольственных технически не сложных вещей, имеющих производственный брак, но с момента продажи которой прошло свыше 14 дней. Любая перепечатка информации обязательно должна сопровождаться активной ссылкой на наш сайт

Главная Вопрос-ответ ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Закон о защите прав потребителя и возврат Закон о защите прав потребителя и возврат товара 2.

Закон про права потребителей на возврат товара


Такую чушь, как в течении двух недель без объяснения причины пишут постоянно те, кто ни разу не удосужился заглянуть в закон. В течение 14 дней можно ОБМЕНЯТЬ непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный лишь в том.

Почитайте закон прав потребителей, есть НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ товары которые не подлежат замене, пишите заяувление на обмен на началиника магазина. Напишите что не устраивает функционал камеры.

Рекомендуем прочесть:  Расторжение купли продажи дома

Зопп возврат товара


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Зопп возврат». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Является ли программное обеспечение на планшете, причиной для возврата товара! В течении гарантийного срока я отношу его в сервисный центр уже 3 раза, и в четвертый раз программное 21.

Какие могут быть основания для возврата товара по законы о прав потребителей? (мебель диван-кровать)и возможен ли возврат


1 ответ. Москва Просмотрен 310 раз. Задан 2012-03-20 10:15:16 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как вернуть деньги за диван ? — Как вернуть деньги за диван. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 486 раз. Задан 2012-07-17 14:30:34 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара надлежащего качества — Возврат надлежащего качества. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 164 раза.

Консультации юриста


Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

2. Никто не вправе проникать в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан иначе как юридическая помощь в интернете в предусмотренных настоящим Кодексом целях и возврат товара закон защите прав потребителей а так же в предусмотренных другим федеральным законом случаях и долевой выкуп земельного участка а так же в порядке или возврат товара закон защите прав потребителей и на основании судебного решения.

Конференция ЮрКлуба