зюзинский отдел судебных приставов

Отдел судебных приставов


Посетители юридической консультации задали 122 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. В 2001 году я подала заявление в суд на взыскание алиментов на содержание ребёнка. С 2008 года бывший муж не платит алиментов. Обращалась в наш местный одел судебных приставов, там его 28.

Отделы службы судебных приставов ОСП УФССП Москвы: адреса, телефоны, районы обслуживания


Информация, представленная на сайте Адвокатского бюро, носит справочный характер и актуальна на 01.01.2011 г. С подробными сведениями об отделах ССП Вы можете ознакомиться на сайте Службы по г. Москве .

В случае возникновения сложностей, связанных с исполнением решений, Вы можете воспользоваться юридической услугой, оказываемой Бюро — Взыскание долга адвокатом


Сайт района Зюзино ЮЗАО Москвы


Старшим дознавателем Зюзинского отдела (ОСП) вынесено постановление о возбуждении в отношении должника, гражданки И. уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей…»).

Гражданка И. уже была ранее осуждена за аналогичное преступление – неуплату алиментов на содержание своего несовершеннолетнего сына, инвалида детства, который находится сейчас на воспитании в московском детском доме-интернате № 28.

Служба судебных приставов г. Москвы


Отдел службы судебных по СВАО г. Москвы
Рекомендуем прочесть:  иск против банка

(Бабушкинский, Бутырский, Останкинский суды)

129323 г. Москва, 2-й Ботанический пр-д. д. 8, стр. 1

Отдел службы судебных приставов по ВАО г. Москвы

(Перовский, Измайловский, Преображенский суды)

Отдел службы по ЮВАО г. Москвы

(Кузьминский, Лефортовский, Люблинский суды)

109377 г.

Служба судебных приставов


Судебные приставы Москвы осуществляют исполнительные действия на территории г. Москвы, однако, в ряде случаев, при наличии разрешения главного судебного пристава другого субъекта Российской Федерации или главного пристава Российской Федерации, могут осуществлять исполнительные действия на территории другого субъекта или целого ряда субъектов. Исполнительные действия в соответствии с п.